[自曝] 我就来自曝一下原来的乐队吧

[自曝] 我就来自曝一下原来的乐队吧[复制链接]

刺_球球 发表于 2014-9-29 07:31:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1094

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

啊啊啊……原来做任务是有时间限制的啊嘤嘤嘤QuQ……昨天领了自曝任务想今天再做没想到就失败了

我还是来自曝一下吧……由于各种原因我就不曝近照了 装备已经在别的地方曝过了,于是我决定曝一下原来的乐队~

我们是MODDO乐队,一开始玩的是J-POP,后来走向原创流行摇滚路线~

大家猜猜哪个是我诶嘿嘿~(其实台上的我和生活中的我真的不太一样_(:з」∠)_)

其实我在高中也是有乐队哒~不过就不发照片了~这个是在外面组的乐队哦~然后现在我去留学了,他们也都分散在世界各地~还是很想念他们哒~马上要有新的乐队了恩恩~期待哟~
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-29 23:43:05 显示全部楼层
从你的经历推测可得:此乃壕
刺_球球
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-9-29 08:43
从你的经历推测可得:此乃壕

才不是壕……窝连收声话筒都买不起
名字是用来吃的 发表于 2014-9-30 20:19:36 显示全部楼层
最右边那个??
cwy331 发表于 2014-9-30 20:28:22 显示全部楼层
高宗僧表示....也是高中开始玩乐队的。。
青芥辣 发表于 2014-9-30 23:01:28 显示全部楼层
好期待你新band的威力~~
第六天魔王 发表于 2014-10-1 19:09:16 显示全部楼层
楼主好帅。。。高一新生表示刚进轻音社团
565062362 发表于 2015-3-2 16:38:15 显示全部楼层
乐队换的太频繁了。。。。但是肯定的是。。。。乐队里唯一还在搞乐队的就剩我了。。。

回帖是好但請勿刷版  发表于 2015-3-2 19:52
los 发表于 2015-3-6 01:52:03 显示全部楼层
有点“勇敢的少年啊,快去集齐七龙珠召唤高达”的感觉,不过lz有乐队还是挺羡慕的
305888810 发表于 2015-3-7 16:46:42 显示全部楼层
自爆什么最好了。姿势什么太销魂了、