一羽のハト 发表于 2014-10-16 21:54:38

新人想学了一年琴准备换装备

rt,我是玩重金属和ACG的,想请教大大们几个问题:
1.求推荐型号(吉他+箱子,预算1w左右)
2.哪里买比较好,淘宝or琴行
3.国内是不是很容易买到假琴
大概就这样,这1w块钱算是大出血了啊{:6_308:}

kyb4g9551 发表于 2014-10-16 23:02:09

投资在箱子和单块上是最好的 但也受限制 比如家用不适合大箱子之类的 如果有条件的话还是把大头放在音箱上 小头来买琴比较划算
如果条件适合买大箱子 玩重金的话推荐一下ltd mh350 非常不错的金属琴 现在特价只要3400 戳这里☞http://www.konotaku.com/thread-61555-1-1.html

如果不适合买大箱子想要在琴上多投资一些的话可以帮你代购一把日销esp或者edwards【当然想全面一些也可以schecter或者fujigen】 或者直接来kycs定制一把吧 233 戳☞http://www.konotaku.com/thread-61524-1-1.html

具体的可以加签名企鹅咨询哟

wenfq95630 发表于 2014-10-17 01:19:03

{:6_313:}刚想推荐KY打折琴似乎KY已经推荐过了。而且KY说的有理,买一把6000价位的LTD已经足够好了,你应该投入到音箱上才能发出更好的声音。我并不知道你买了一个贵音箱能否发出好声音,但我知道一两千块低端价位的晶体管音箱确实极大限制吉他音色的发挥的。

一件你需要知道的事是,一把琴发出怎样的声音并不取决于价格,并不取决于用料,硬件选择。也并不是说有好音箱就有好声音,有全套效果器就有好声音。我哦啊你们买琴的时候有一个心态就是既然有钱就要买买买,能买贵的就不买便宜的,好像贵的一定就好,好像自己有一万块买了把五千块的琴就感觉心里很不平衡

另外两点附注:
1、有多少钱考虑买琴的话,比如六千块,可以去找KY做定制,良心保障不比同价位琴差的,而定制款自然比你去挑的要更适合你。当然前提是你要比较明白自己想要的音色等等,否则容易人家做完之后你又觉得不合适。
2、我搜索脑海中匮乏的知识,玩金属的:ESP地平线系列,大概一万二 ,玩ACG和金属的:SCHECTER sd24 大概一万二

死宅 发表于 2014-10-17 17:43:05

{:6_311:}出schecter sd II 24 还是ash琴体的~   6000不包有意联系Q464496705

一羽のハト 发表于 2014-10-17 21:20:54

kyb4g9551 发表于 2014-10-16 23:02
投资在箱子和单块上是最好的 但也受限制 比如家用不适合大箱子之类的 如果有条件的话还是把大头放在音箱上...

能给个QQ号吗,我群太多了不想加{:4_140:}

kyb4g9551 发表于 2014-10-17 21:29:06

一羽のハト 发表于 2014-10-17 21:20
能给个QQ号吗,我群太多了不想加

hyliang999 发表于 2014-10-18 16:30:23

SG SPECIAL+ 橘子

hyliang999 发表于 2014-10-18 16:31:22

SG SPECIAL + 橘子 6000的琴+4000的音箱
页: [1]
查看完整版本: 新人想学了一年琴准备换装备