感觉乐队玩的和自己的喜好有出入

感觉乐队玩的和自己的喜好有出入[复制链接]

中二病也玩贝斯 发表于 2014-10-28 12:09:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1336

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
渣贝司 一枚  
平时在乐队里基本没话语权
吉他手玩民谣  主唱好英文歌
我一动漫宅 喜欢弄点ACG
感觉排练的曲目我一点激情没有
我该怎么办
对了鼓手说他不喜欢听歌 我是不是该啦他入acg坑
雷火 发表于 2014-10-28 13:07:43 显示全部楼层
要是合不到一块去,那以后还能一起愉快地玩耍么……
目前acg还是比较小众吧,尤其是在偶们这样的小地方更少乐队弄这个,所以忍着吧。
jater 发表于 2014-10-28 23:33:58 显示全部楼层
如果真的这样爱好不合,以后很难一同在音乐上有巨大的进步
当然也不排除中途会相互接纳爱好的情况
嘛,毕竟现在有热情,搞一搞还是好的
阿绿 发表于 2014-10-29 11:52:47 显示全部楼层
LZ是不是该找回自己的话语权呢   我家贝斯发言非常多的 不是因为他话多  只是说 大家是一个乐队的  不能说吉他手或者主唱说玩什么就玩什么      这个还关系到动力的  玩自己喜欢的歌 是不是会开心会有动力捏   正确作法就是提出来大家商量(窝们叫互叼 就是互相骂)把对谁得不满要说出来 然后就好了    另一个方法就是脱离乐队 但前提是你感觉他们没的救了www  
小晨 发表于 2014-10-29 17:01:38 显示全部楼层
老实说玩乐队最重要是风格一致。每个人不同风格真的很难走下去
kkkqiqi 发表于 2014-11-7 21:49:37 显示全部楼层
我是个菜菜。。有人收我为徒么。
折风之翼 发表于 2014-11-11 21:45:11 显示全部楼层
以前玩乐队的都是喜欢英伦摇滚。但我自己爱好ACG,不过太小众了也懂的,所以组了两年以后乐队解散了。现在一个人玩ACG,如果能组到ACG乐队都很幸运了……现在仍然寻找组织中……
zbq9145 发表于 2015-3-31 17:05:53 显示全部楼层
无话语权主唱一枚 喜好jpop 日语信手拈来 可惜作为校乐队...我们只有排中文曲的份...一般排曲子都是大家一起讨论 以gtp和乐手能力优先考虑 最后才是主唱
black_cat 发表于 2015-3-31 18:10:01 显示全部楼层
跟楼主情况很像,偶虽然在乐队里是主音吉他手,喜欢ACG,不过排歌基本上都是听主唱的,主唱说不唱的歌你也没办法,
弦楽 发表于 2015-3-31 18:34:49 显示全部楼层
LZ情况我也遇到过,我个人是后来因为一些客观原因退了。果然ACG太小众了,只能自己玩玩COVER
12下一页