折风之翼 发表于 2014-11-11 17:36:02

今天光棍节……大家是怎么过的呢?楼主心绪有点小波动了……

伤心……
上半年的时候,本以为今年光棍节和楼主无缘了,可是没想到…………妹纸开学就和我分手了,时间虽然只持续了短短的半年,可楼主却入戏太深,无法自拔,心被伤得深浅真心不关乎时间长短。妹纸是那种特别喜欢二次元,也喜欢日系打扮的萌妹,能和这样可爱的女孩子交往,楼主想都没想过……这本身就像做梦一样,或许和她开始的时候就已经注定她不属于我…………既然是梦总会有醒来的一天,只是没想到这么快。现在她每天都过的很开心,早就迈向以后的精彩生活了,只有楼主还在被回忆纠缠不放,楼主也不知道什么时候才能走出来,只是今天的光棍节又让楼主心绪不宁了……不知道该如何是好。

雷火 发表于 2014-11-11 21:19:41

嘛,首先乃要想想分手的原因是因为啥……
若果是由于自己的原因被分手了,那就要好好思考了。
嗯然后慢慢就忘了,然后就是,只能持续半年的话证明肯定哪里出了问题,就算这么地下去迟早还会出问题。
这辈子总有一个妹纸适合乃,下次遇到好好珍惜,若果再不幸遇到个不懂珍惜的,参见上一句话……{:8_442:}

折风之翼 发表于 2014-11-11 21:37:30

雷火 发表于 2014-11-11 21:19
嘛,首先乃要想想分手的原因是因为啥……
若果是由于自己的原因被分手了,那就要好好思考了。
嗯然后慢慢 ...

能有幸得到回复,好感动T T 离分手已经快两个半月了,这两个半月的时间里心境慢慢沉淀下来以后才能很平静的打出上面那些话。并且这两个半月也让我自己反思了很多很多,也很冷静的想清楚了分手的根本原由了,原因双方都有的,不过我自己的原因占大部分吧。所以现在想的更多的是如何让自己变得更好,如何在恋爱中经营好关系和处理好问题。不过很意外的是,你没有劝我去挽回,一般的话不都会劝说如果珍惜那个妹子就去挽回吧之类的?当然这样是和我现在的心境很契合的,挽回不了什么了,就算再在一起了也回不去了。哈哈……总觉得你很理解现在的我

HTT 发表于 2014-11-11 22:48:50

一整天玩手機   {:6_308:}

pkenkdaoo 发表于 2014-11-12 00:40:57

呆在家中喔喔喔{:6_308:}
页: [1]
查看完整版本: 今天光棍节……大家是怎么过的呢?楼主心绪有点小波动了……