蓝湿父ShitFool 发表于 2014-12-1 10:34:56

【我是来爆照蹭经验的】

这是我最近在南京的某坑爹音乐节的演出照,演出也跟个翔一样。
还有我深切的感受到了我的左手基本功要多不扎实有多不扎实,请问有没有什么好的左手视频教学之类的?

super830 发表于 2014-12-1 11:06:33

楼主好赞!

MarilynMonroe 发表于 2014-12-1 13:08:43

贝斯手点赞~\(≧▽≦)/~
我也和你一样用Specter诶...虽然是低端款...= =

降临 发表于 2014-12-1 19:43:42

来打酱油的

wenfq95630 发表于 2014-12-1 23:19:36

我知道国外有很多不错的手指练习教材,跟地狱系列不同风格的花式手指训练,书名我一个也没有记住,也许你可以去淘一淘

pop2585868 发表于 2014-12-1 23:41:06

wenfq95630 发表于 2014-12-1 23:19
我知道国外有很多不错的手指练习教材,跟地狱系列不同风格的花式手指训练,书名我一个也没有记住,也许你可 ...

你好请问手指的练习可以在跟谱练歌的过程中慢慢提高么⊙▽⊙?有没有刻意去用技巧训练的必要。。?

蓝湿父ShitFool 发表于 2014-12-2 11:40:40

MarilynMonroe 发表于 2014-12-1 13:08
贝斯手点赞~\(≧▽≦)/~
我也和你一样用Specter诶...虽然是低端款...= =

唉 在我手里高端款都变低端款了

蓝湿父ShitFool 发表于 2014-12-2 11:42:24

pop2585868 发表于 2014-12-1 23:41
你好请问手指的练习可以在跟谱练歌的过程中慢慢提高么⊙▽⊙?有没有刻意去用技巧训练的必要。。?

我觉得非常有必要 我就是因为没有去练习左手而直接跟谱练习导致我现在深深觉得基本功不扎实 技巧性稍微强一点的时候很容易暴露自己的不足

苏菲弹力.玛索 发表于 2014-12-2 17:50:59

吉他的我知道```bass的 我还真不知道```````

我只知道bass 圣经很屌 不过貌似是学院派和风格化的
纯练习的不知道哎`` 比如 <365日!电吉他手的养成计划>```bass有木有不晓得也

sgxy840265335 发表于 2014-12-2 18:11:31

我来围观~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【我是来爆照蹭经验的】