515533450 发表于 2014-12-22 20:34:57

ziweipojun 发表于 2014-12-22 18:26
哪个版?有什么特长? 能做什么》?

特长。。。。吉他。。。偶尔双修bass玩。。。
然后会扒谱。。略懂后期。。。。。

哪个区的话。。
比如作品区可以尽量第一时间给高亮 毕竟在线时间长{:8_444:}
      曲谱区可以做做收录加加分什么的 无聊的时候我自己也会扒【前不久和健叔合奏的谱子 四条轨都是我一个人扒的他就负责弹啊混蛋{:6_306:}

恩大概是这样了~~
{:8_448:}反正来这里也好久了一开始还活跃丢丢视频【灌灌水←划掉   现在冷清了好多啊还是想出点力啥的~

ziweipojun 发表于 2014-12-22 21:54:25

515533450 发表于 2014-12-22 20:34

谱区 实习版主 考察3周 @andy200999 监督

ziweipojun 发表于 2014-12-22 21:57:09

515533450 发表于 2014-12-22 20:34

去版主申请帖 按照格式回帖

andy200999 发表于 2014-12-22 22:04:18

希望你發譜之餘能好好看着別讓人灌水屠版,這區灌水問題挺嚴重的

andy200999 发表于 2014-12-22 22:06:29

ziweipojun 发表于 2014-12-22 21:54
谱区 实习版主 考察3周 @andy200999 监督

我們是不是騎劫了這帖...{:8_428:}

515533450 发表于 2014-12-22 22:30:34

ziweipojun 发表于 2014-12-22 21:57
去版主申请帖 按照格式回帖

之前已经有回过了~但是沙基貌似神隐了没理我

515533450 发表于 2014-12-22 22:31:04

andy200999 发表于 2014-12-22 22:06
我們是不是騎劫了這帖...

我也觉的 这个贴好像有点歪不是完全歪了{:8_432:}

ACENOOB 发表于 2014-12-27 15:18:21

图挂了我道歉,但你们这什么节奏啊{:6_306:}

sssoooppphhh 发表于 2015-5-9 20:18:47

呵呵,直升机。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 任务需求(确实无所谓啦)报个装备