Key·Ariadust 发表于 2015-1-18 09:43:21

有Schecter的豪过来下

Schecter的24品双摇的摇把手感如何

s123402374 发表于 2015-1-18 11:47:36

直接去琴行试一下吧,每个人手感都不同

kyb4g9551 发表于 2015-1-18 20:39:13

gotoh 1996的手感是很不错的 稳定性也没问题 做工方面要比现在的fro和schaller好

Key·Ariadust 发表于 2015-1-19 22:52:34

kyb4g9551 发表于 2015-1-18 20:39
gotoh 1996的手感是很不错的 稳定性也没问题 做工方面要比现在的fro和schaller好

SD 2 24 AS或BW你们有卖吗,摇把稳定吗

Key·Ariadust 发表于 2015-1-19 22:54:41

kyb4g9551 发表于 2015-1-18 20:39

推荐款 Schecter的双摇24品,摇把稳定性要好,手感好,不超过12000,6弦
顺便问下塑料音色是什么感觉,

kyb4g9551 发表于 2015-1-19 22:57:50

Key·Ariadust 发表于 2015-1-19 22:52
SD 2 24 AS或BW你们有卖吗,摇把稳定吗

有啊 调试好了的话gotoh 1996的稳定度基本是最高的 不过如果想非常大幅度的连续玩摇把的话 推荐还是安装的esp零点恢复这种的会比较好

kyb4g9551 发表于 2015-1-19 23:00:24

Key·Ariadust 发表于 2015-1-19 22:54
推荐款 Schecter的双摇24品,摇把稳定性要好,手感好,不超过12000,6弦
顺便问下塑料音色是什么感觉,

这个看风格吧 喜欢流行风格的话 12000的话现在可以帮你代购特价的sd/nv dx 有兴趣的话具体可以加q2976837336说一下 塑料音色就是那种听着不真实 缺少动态的感觉

Key·Ariadust 发表于 2015-1-20 00:34:41

kyb4g9551 发表于 2015-1-19 23:00
这个看风格吧 喜欢流行风格的话 12000的话现在可以帮你代购特价的sd/nv dx 有兴趣的话具体可以加q2976837 ...

寒假可以吗,本人学生党

kyb4g9551 发表于 2015-1-20 00:56:10

Key·Ariadust 发表于 2015-1-20 00:34
寒假可以吗,本人学生党

嗯 随时都可以的

结城夏野 发表于 2015-1-22 12:56:21

hellraiser 摇把还行 反正用着比较舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 有Schecter的豪过来下