月莎 发表于 2015-1-20 21:06:02

【月莎翻唱】寄生兽OP《Let Me Hear》【吼成傻B了!】

【吼成傻B】这句话就是形容我的吧……自古血番多燃曲~【小右酱萌萌哒>3<】

歌词看得出是贴合了作品而写的,因为OP安利上这个乐团,不过英文唱法着实不忍直视……把一句话拆开唱已经很猎奇了!把一个单词拆开唱是要闹哪儿样啊!TAT

B站地址:http://www.bilibili.com/video/av1908141/

5sing:http://5sing.kugou.com/fc/13782555.html

中文翻译

或许你们都没有意识到
作为人类是上天的慷慨恩赐
我们都是绝对的猎食者
我们甚至没有任何天敌
也许某种生物正虎视眈眈的盯着我们
暗想着终有一天会将他们击败

寄生兽OP《Let Me Hear》

翻唱/后期:月莎 伴奏:狩野Kano

哦我们拥有可以思考的大脑
可以穿着我们喜欢的衣服
毫无疑问 我们就是人类
无数渺小的生命
他们降生在这个世界
却逃脱不了宿命
为人类死去的宿命
人类的孩子 他们什么时候才会发现
在他们诞生的那一刻起
我们就是真正的赢家

啊 一个人独自哭泣
身旁的你问我怎么了
我们相依相偎风雨同行
甚至书写辉煌人生
我该为谁为了何种目的而活
何时我才会发觉答案
我会是怎样的自己

515533450 发表于 2015-1-21 01:40:55

古风歌姬翻电子核还真是别有风味{:8_416:}

押尾桑 发表于 2015-1-21 10:59:34

b站{:6_320:}

月莎 发表于 2015-1-21 11:36:59

515533450 发表于 2015-1-21 01:40
古风歌姬翻电子核还真是别有风味

我不是古风歌姬……最开始玩儿的就是日翻

515533450 发表于 2015-1-21 12:03:23

月莎 发表于 2015-1-21 11:36
我不是古风歌姬……最开始玩儿的就是日翻

{:8_449:}可能是你作品里的cos作品太多 让我先入为主了吧

xxaslanxx 发表于 2015-1-21 12:21:29

妹子你这么叼,你家人知道么

一羽のハト 发表于 2015-1-21 21:41:31

求完整版,求核嗓{:6_322:}

剑风髓之魂 发表于 2015-1-22 05:31:54

诶诶诶没有月莎的核嗓不幸福{:6_306:}{:6_306:}{:6_306:}

洛安 发表于 2015-1-23 14:54:53

好赞好赞...可惜没了最后的核嗓,不幸福!

月莎 发表于 2015-1-23 15:03:06

剑风髓之魂 发表于 2015-1-22 05:31
诶诶诶没有月莎的核嗓不幸福

黑嗓你妹啊!!就这么一段都吼成傻逼了!!黑嗓你想让我咳血吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【月莎翻唱】寄生兽OP《Let Me Hear》【吼成傻B了!】