千千小莫 发表于 2015-1-23 14:10:42

刚买的大G被EMS弄坏了 (/゚Д゚)/ 各位大神知道哪里能修吗

民那桑,这里是伪新小莫,因为好久不来现音研结果连账号密码都忘记了(泥垢
攒了好久的钱终于在半个多月前在日本买了把大G CLASSIC,本来是怀着非常好的心情在前两天拿到了货,并且准备来晒的!结果!结果!拿回家打开盒子立刻我就石化掉了啊!琴箱被磕破了,而且连琴底部都有两个磕出木头的地方!本来还想着用琴早晚都会被磕到的理由安慰自己一下,拿出来弹了一下就觉得不对劲!!不对劲啊!!!!检查一下琴颈也有裂痕啊!!!!而且隐约能感觉出来在松动啊!!!!现在连弦都不敢上了!!!!
琴是从石桥买回来的,因为听说可以直接发回来,辛苦攒钱的学生党到处借别人的paypal,终于把琴买了下来。本来还觉得没走代购赚到了,结果居然摔坏了啊啊啊啊啊啊啊!!!!我都几天睡不着觉了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(/゚Д゚)/
弄坏的回去找海关人家根本不管,找国内的石桥也不管,说跟日本买的不发生关系,找日本的石桥还是不管啊啊啊啊!!!把琴发回去修什么的快递费就伤不起啊!!!维修还另收费啊!!!谁知道再发回来还会不会再被磕啊啊啊啊!!!终于问到了一个之前在日本其他琴行买过琴的前辈说也遇到过这样的事儿但是没办法的时候才只能认了(→_←)
没办法只好想在国内修了,各位大神知道哪里有能修琴颈的地方吗?琴体上的磕碰不能修就不能修了,但至少让我能弹上就可以了。问了本地的琴行都说没办法修,不知道大神们知道国内有专门修理琴的地方吗??(┳Д┳)

千千小莫 发表于 2015-1-23 23:59:25

新买的大G被摔坏了%>_<% 求大神指点哪里能修

民娜桑,这里是一年没上导致账号密码都忘记了的小莫(泥垢
许久没上想要回归现音研的小莫君第一帖本来是想晒一下前些日子刚刚从日本买回的大G的。。。但是!但是!!就在琴邮回来的途中被摔坏了啊!!!
攒了很久钱才终于在日本买了把大G,为了省钱(学生党伤不起。。 就直接从日本石桥琴行买了,还到处管别人借的paypal才付的款,结果取到货后拆包就顿时石化了,琴盒已经被磕了几个破皮的地方,而且打开后琴体也有磕碰!!最重要的是连琴颈都有裂开的地方,现在连弦都不敢上了。。。
想要索赔结果快递那边根本不管!!联系国内的石桥也说从日本买的和他们不发生关系!!联系日本石桥那边也不管!!说是发回去修理!!修理你妹啊!!来来回回的快递都要快两千了啊!!!修理还要另外的费用啊!!!而且本来琴颈都裂开了再来回发一次不直接就断掉了啊!!!!和之前从日本其他琴行直接买过琴的前辈问过后才知道这种情况只能自己认了啊!!!喵的前辈的琴只是磕了一下,我的琴直接不能用了啊!!!!从饭钱里省出来这么点钱都没有了啊啊啊啊啊!!!!
学生党实在是无力再买把新琴了!!现在就是一把小E都买不起了啊啊啊啊!!!
求问庙里大神裂开的琴颈还能修吗?问了几家琴行人家都只管调调琴什么的啊!国内有没有能修理的地方?或者自己能不能想办法修啊!!不能修真的哭死了啊啊!!果然人品不好不能去撞大运啊啊!!!

千千小莫 发表于 2015-1-24 00:01:06

为什么现在发帖还要验证码。。

押尾桑 发表于 2015-1-24 00:53:37

去找庙里的kyb哥帮忙 他有办法{:11_584:}

三世の激奏 发表于 2015-1-24 06:15:16

@kyb4g9551 专业人士快来看看

万能青年杨奇 发表于 2015-1-24 07:26:08

首先同情楼主,这种事情如果发生在我身上肯定要崩溃啊 = =
其次看下这篇文章,我感觉已经很全面了:
http://www2.gibson.com/news-lifestyle/features/en-us/busted!-%E2%80%94-what-to-do-when-your-guitar-breaks.aspx

andy200999 发表于 2015-1-24 08:20:44

最近有點冷,燒掉取暖吧{:8_445:}

井原 发表于 2015-1-24 09:27:03

肯定有办法修的,还是先找本地的大琴行修吧,外地修理还得快递
北京、天津和上海都有地方修

ziweipojun 发表于 2015-1-24 13:33:06

上海石桥乐器可以修理你可以去问问 现在最主要的就是尽量减少损失

kyb4g9551 发表于 2015-1-24 13:47:32

先加企鹅吧 签名档上有 可以先帮你看看 不建议自己修理 一般做不好琴就彻底报废了
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买的大G被EMS弄坏了 (/゚Д゚)/ 各位大神知道哪里能修吗