以身试毒SS 发表于 2015-1-30 19:14:40

论坛里有撸《地狱训练》的吗?

撸地狱训练第四册几章后感觉只是一味的追求速弹,对演奏来说意义不大啊~~ 但是弹了一年多,也没感觉有特别大的提高,就只有练练这种教材,不知大神们有没有什么好的建议啊!

萌狼赫萝 发表于 2015-1-30 19:41:59

同感呀,我也是练了这个练了一年,就前面1-2节我是能按他要求的标准速度完整的弹下来的,其他的感觉太快了,有的是练了老久但是速度就是上不去,当然也是按着一些网上的精品贴逐渐加快速度练的,但是效果也是不明显,速度就是提不上去

以身试毒SS 发表于 2015-1-30 19:49:42

萌狼赫萝 发表于 2015-1-30 19:41
同感呀,我也是练了这个练了一年,就前面1-2节我是能按他要求的标准速度完整的弹下来的,其他的感觉太快了,有 ...

现在我还在跟着老师,但是快上高三之后就只能自己在家练了。 感觉基本功没啥大问题,可就是有些谱子拿到后非常无力,速度上不去。马丹练地狱练得信心都没了{:4_147:}

NakumeCile 发表于 2015-1-30 21:04:43

{:6_309:}练了三年连140都上不了的看着你

以身试毒SS 发表于 2015-1-30 21:25:11

NakumeCile 发表于 2015-1-30 21:04
练了三年连140都上不了的看着你

啊~~ 平时没啥时间练啊就是

andy200999 发表于 2015-1-30 23:03:02

W叔有人叫你{:8_445:}

s123402374 发表于 2015-1-31 10:58:13

{:6_280:}{:6_280:}把小林,乔伊什么的全部下下来练练吧,(我是真心的{:6_347:}{:6_332:}

ziweipojun 发表于 2015-1-31 17:53:52

第四册也就是bpm160而已 大部分都是16分四连音 偶尔穿插一些扫拨 不难 难得是第一册 虽然bpm只有135 但是各种七连音八连音的勾击 扫拨 很要花功夫的

以身试毒SS 发表于 2015-1-31 22:13:34

ziweipojun 发表于 2015-1-31 17:53
第四册也就是bpm160而已 大部分都是16分四连音 偶尔穿插一些扫拨 不难 难得是第一册 虽然bpm只有135 但是各 ...

第四册练到第七节,而第一册把第一节祈求指板娘啃完就醉了。最近在练别人教的手指操

Ginbai 发表于 2015-2-6 11:25:16

正在练第一册,爽{:6_202:}
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛里有撸《地狱训练》的吗?