[自曝] 低调自爆。。。手机拍摄。。勿喷画质

[自曝] 低调自爆。。。手机拍摄。。勿喷画质[复制链接]

MacedonkingP 发表于 2015-3-16 05:56:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2431

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

放个美女压压惊

Do you have any idea how hard to find a way to update my picture!

看了看大家的装备,我就稍稍有点不敢晒了。。。。特么穷啊。。。单块都没有。。。
我靠第一次在论坛发帖。。。图片啶放上去都不知,折腾好久。。。。
分别在两个地方拍摄的,第一次扑街的竟然要我加一个好友!!!。好在有两个个大大拯救我了这个单身。

好吧,先说我们宿舍特么乱的和坨翔一样,

我就把我的装备全部搬到我房间,以免他们做饭熏得我琴有油烟味。。。。

去转了一圈也就我的录音装备最差TT

之后是另一组照片当时是想发照片的,硬是没琢磨出来怎么发。。。。。

我那把琴还有蓝色版的当时超想买。。。结果被一个大人物买走了。。。。店员说他很有名,帮他留的。。。。尼玛我只能买红色的了。。。

好的你们想知道的都给你们看完了。。。。。。。还想看什么。。。。。。

自爆什么的没脸见人。。。。

这尼玛的麼鬼啊。。。做了几天的就是这个结果。。。。。

评分

ML-C + 5 GJ!新人
押尾桑 + 10 + 2 说起来我新手任务还没做呢。
andy200999 + 10 + 2 GJ!

MacedonkingP
 楼主|
时差党就是木有人看啊。。。。
black_cat 发表于 2015-3-16 12:56:03 显示全部楼层
(我找一下火机{:8_445:)

把美芬帅爆了有木有 ?能爆一下具体型号吗?

楼主|
black_cat 发表于 2015-3-16 12:56
(我找一下火机{:8_445:)

把美芬帅爆了有木有 ?能爆一下具体型号吗?

芬达官网有的找,还有蓝色的
不过限量版,我估计国内买不到。。。
ML-C 发表于 2015-3-18 21:41:09 显示全部楼层
欢迎新人,大大们都匿了·····成水鬼了
总之欢迎加入现音研
 楼主|
ML-C 发表于 2015-3-18 21:41
欢迎新人,大大们都匿了·····成水鬼了
总之欢迎加入现音研

没人气啊。。。。
呜呜呜没人看
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-3-20 22:55:47 显示全部楼层
现在庙里也是难得一见有正脸鲍照,这个趋势不错呀,图多质量高
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-3-20 22:55

也就只有我一个这么做的新人吧。。。。。新人不知可以不爆照~下次记住了
ML-C 发表于 2015-3-24 12:42:56 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2015-3-20 22:55

这位好面熟啊,冰糖雪梨!!!
好久不见!!!!!!!!!!

好久不见~mlc~  发表于 2015-4-4 02:18
 楼主|
ML-C 发表于 2015-3-24 12:42
这位好面熟啊,冰糖雪梨!!!
好久不见!!!!!!!!!!

誰だ?。。。知りません
123下一页