leavation 发表于 2015-6-29 20:24:01

问个关于地狱练习的问题

{:6_322:}最近由木转电从良了...然后就找了各种吉他书来看来练习,每天都从不同的书上学习一到两个小时,每天弹琴的时间可以腾出来差不多7个小时左右,这两天主要是看三本,第一本小林克己的,没什么问题,每天正常的看下去,讲的很细致,第二本看的伯克利现代吉他教程,五线谱,每天练习几段谱例,倒也练着不错,关于基本功,好多人推荐小林信一的地狱练习,但是看了后,小伙伴立马直了(不对,应该是惊呆了),第一个练习的速度就是160,明显达不到,所以我就开始练梅,没有任何问题的可以练下去,但是接下来,我是应该继续在第一节练习,慢慢提升速度,直到可以弹第一节的谱例,还是应该把每一节的梅先练习过去,然后以此类推,最后练习每一节的谱例?

kyb4g9551 发表于 2015-6-29 22:56:48

都可以 不管练哪个都把速度放慢了练就行

leavation 发表于 2015-6-30 02:05:35

kyb4g9551 发表于 2015-6-29 22:56
都可以 不管练哪个都把速度放慢了练就行

搜噶,谢谢大大,练琴去了{:6_322:}

Leofunny 发表于 2015-6-30 17:20:49

我也跟你一样在练地狱,我个人的话就是放慢速度一点点练吧,练熟了以后每次加10BPM这样子的,最主要能坚持就能练好

諺無言 发表于 2015-7-1 10:23:55

地狱训练里有说,从任意一个章节开始练都是可以的,弹不出主乐句的就练习下面简单的循序渐进。
被虐的死去活来的。{:6_310:}

wjwk 发表于 2015-7-1 14:27:27

慢慢弹 不必弹到原速 只要你认真练了效果就达到了{:6_298:}

Ginbai 发表于 2015-7-1 20:06:03

我也正卡在双弦Go之中。。。。

xxxjone 发表于 2015-7-2 10:49:48

基本上跟你说的方法差不多! 地狱吉他难度是比较高适合对电吉他老手练习纠正一下指法!

NatureSun 发表于 2016-4-13 18:24:34

地狱难度好高,我死磕很久才练一点点
页: [1]
查看完整版本: 问个关于地狱练习的问题