夏川真凉 发表于 2015-10-9 20:47:06

各位壕触帅们看过来~

大家都用什么样的背带呢?千篇一律的黑色背带么?自己的个性化背带么?嘛嘛,拿出来秀秀啦~其实楼楼只是想问哪里可以弄到自己定制图案的背带啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄,嘛各位壕触帅看过来啦~进来交(zhuang)流(ge)下(bi)也好嘛~

树懒囧 发表于 2015-10-9 22:34:14

planet waves那款带防脱的,纯黑,质感超好,超软,100多点,比什么皮背带软多了,也比Ernie Ball的普通款好太多(妈的JP6送的背带啊也不说送个中档的),虽然材质一样的。

夏川真凉 发表于 2015-10-9 22:46:36

树懒囧 发表于 2015-10-9 22:34
planet waves那款带防脱的,纯黑,质感超好,超软,100多点,比什么皮背带软多了,也比Ernie Ball的普通款 ...

啊!3群里的触!话说知道哪里有定制图案的背带么= =

三世の激奏 发表于 2015-10-10 11:59:26

Moody纯皮背带

elizhyu 发表于 2015-10-10 13:31:48

planet waves 有款黑色的塑料卡扣背带,挺结实的

夏川真凉 发表于 2015-10-10 20:12:09

三世の激奏 发表于 2015-10-10 11:59
Moody纯皮背带

话说知道哪里有定制的背带卖嘛~

夏川真凉 发表于 2015-10-10 20:13:03

elizhyu 发表于 2015-10-10 13:31
planet waves 有款黑色的塑料卡扣背带,挺结实的

唔,可是大家都用黑色的背带会不会有点前篇一律了咩,知道哪里有定制的背带嘛~

juno04115 发表于 2015-10-11 10:39:48

试试腰带,不用累脖子~{:6_299:}

贄殿遮那 发表于 2015-10-11 11:18:10

comfort strapp换算大概75块的背带,挺推荐的{:8_413:}

hhyurihh 发表于 2015-10-11 21:02:29

背带这种东西夹几个领带夹子就显得高大上了呢{:11_584:}
页: [1] 2
查看完整版本: 各位壕触帅们看过来~