[原创] 板绘!新人混眼熟啊—原本是想在曲谱分享那里发帖来着然而那边高端的让我不知所措

[原创] 板绘!新人混眼熟啊—原本是想在曲谱分享那里发帖来着然而那边高端的让我不知所措[复制链接]

佑二 发表于 2015-12-16 12:46:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  1906

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我是来交♂朋♂友~最近也没有画什么..里面有几张还是去年画的唉
好吧我是来交流哒来学习哒 请大家多多指教!!!最近钢琴中毒中...

2016.3.27网易云 羊 拟人.jpg
问个问题  我开这个网很慢很慢 图片也很多失败TAT咋办TAT

评分

剑风髓之魂 + 20 + 2 GJ!
押尾桑 + 20 GJ!

剑风髓之魂 发表于 2015-12-24 22:11:50 显示全部楼层
这边是翻唱区滚来的剑风,大触求勾搭LZ画PV图和曲绘么?
佑二
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2015-12-24 22:11
这边是翻唱区滚来的剑风,大触求勾搭LZ画PV图和曲绘么?

啊啊啊啊啊你好剑风!!这里佑二~pv图没试过唉...我画画很没效率的 上面那些图有些还是去年画的,不过也愿意试试!!握爪握爪!!
剑风髓之魂 发表于 2016-1-4 19:05:26 显示全部楼层
佑二 发表于 2016-1-4 16:38
啊啊啊啊啊你好剑风!!这里佑二~pv图没试过唉...我画画很没效率的 上面那些图有些还是去年画的 ...

大丈夫大丈夫,毕竟咱出歌和曲子的速度也是炒鸡慢啊
新年请多指教啦
佑二
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2016-1-4 19:05
大丈夫大丈夫,毕竟咱出歌和曲子的速度也是炒鸡慢啊
新年请多指教啦

请多多指教!!

评分

剑风髓之魂 + 20 =w=

夏日风已吹远 发表于 2016-1-6 16:02:41 显示全部楼层
不错哦 喜欢 继续加油!
佑二
 楼主|
夏日风已吹远 发表于 2016-1-6 16:02
不错哦 喜欢 继续加油!

谢谢么么哒!
单手甩鼓 发表于 2016-1-13 18:36:39 显示全部楼层
有几幅不错诶
佑二
 楼主|

谢谢