[自曝] 新人报道~爆个照先~(爆设备)

[自曝] 新人报道~爆个照先~(爆设备)[复制链接]

二十四 发表于 2015-12-18 20:00:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1662

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人27了。论坛新人~~也是贝斯新手,是不是这个年龄已经过了学习的黄金时期?

初三是学习了2个月的贝斯,一直对贝斯情有独钟,奈何迫于家长的压力,没有学习下去。

现在的我身为一个上班族。但是最近又想起了年少时,对贝斯的喜欢及热情,最近又开始想慢慢学习。

虽然我都当了爸爸,但是我还是想把这个乐器好好的学下去。

特此找到这个神奇的论坛,奈何等级太低,想下载些谱子。做个任务爆个照先~~

我自己的照片不好意思拿出来,就先爆个设备照吧~
这个琴包特别的喜欢~

琴也是刚发的~芬达~美标~~一个北京的哥们推荐的~
这个背带是不是太窄le ~~我看好多贝斯手的背带蛮宽的~顺便秀下键盘~~

评分

wenfq95630 + 5 你要是接着说你销售什么我就删帖了

二十四
 楼主|
@wenfq95630 不敢不敢~~原来管理过论坛 ,这个常识还是有的~所以稍微修改了下~~
押尾桑 发表于 2015-12-19 00:53:18 显示全部楼层
mono琴包 美芬 LZ是舍得下本的人啊 我喜欢
tigerzhang 发表于 2015-12-22 13:24:26 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2015-12-19 00:53

博博不也要买驿站的包了吗
tigerzhang 发表于 2015-12-22 13:28:56 显示全部楼层
支持支持,工作之后坚持玩乐器很不容易啊
二十四
 楼主|
押尾桑 发表于 2015-12-19 00:53

不下血本的话,没勇气练下去,破釜沉舟~
二十四
 楼主|
tigerzhang 发表于 2015-12-22 13:28
支持支持,工作之后坚持玩乐器很不容易啊

是蛮不容易的,每天很累,还要挤出几个小时练琴,星期六还要花一个小时去上课~~
SATO-ICE 发表于 2016-4-23 16:26:28 显示全部楼层
为啥这么多新人爆照。。看的我很方啊
eirika 发表于 2016-4-24 15:32:00 显示全部楼层
话说我是玩电吉他的。不知道多久能成型
tian123 发表于 2016-5-15 11:37:49 显示全部楼层
同贝斯新手。。。。