xxera 发表于 2015-12-28 01:09:11

求教内录问题!Cubase LE 8, 声卡UAC2

本人BASS手一枚,在家研究内录的时候发现Cubase并不能录到BASS的声音。
耳机监听是可以的
也可以听到节拍器
VST连接如截图:
然后问题就是,红线圈的那个音轨,并没有波动啊...录不进声音啊...

楼楼是内录小白,求救求救{:6_320:}谢谢~~~

xxera 发表于 2015-12-28 02:06:21

翻滚】大晚上的没人嘛{:6_303:}

klkolly 发表于 2015-12-28 12:47:21

不会 没用过最近刚入hd500x正在研究内录

押尾桑 发表于 2015-12-28 18:21:52

这个界面没操纵过 LE 你是买设备给的盘装上的吧

xxera 发表于 2015-12-28 22:09:55

klkolly 发表于 2015-12-28 12:47
不会 没用过最近刚入hd500x正在研究内录

=0= 好用吗...?我的这个完全摸不透啊...

xxera 发表于 2015-12-28 22:11:20

押尾桑 发表于 2015-12-28 18:21
这个界面没操纵过 LE 你是买设备给的盘装上的吧

是的。 那我如果用破解版的Cubase可以么?
不知道为什么录不进声音...好像很容易解决,但是不知道怎么办。我耳机里还是有声音的呀

剑风髓之魂 发表于 2015-12-28 22:53:07

记不太清楚了不过贝司不能是vst输入吧。。。找找音频输入什么的,cubase5快捷键是F4

xxera 发表于 2015-12-29 00:52:22

剑风髓之魂 发表于 2015-12-28 22:53
记不太清楚了不过贝司不能是vst输入吧。。。找找音频输入什么的,cubase5快捷键是F4

... 快捷键F4按出来,是VST输入哦。音频输入我也有调,的确是声卡的驱动...ZOOM什么什么的

剑风髓之魂 发表于 2015-12-29 05:46:35

xxera 发表于 2015-12-29 00:52
... 快捷键F4按出来,是VST输入哦。音频输入我也有调,的确是声卡的驱动...ZOOM什么什么的

对的。。我搞错了。。那里选完而且设备也启用了的话还没声音我就也不知道了,不好意思{:6_300:}

xxera 发表于 2015-12-29 16:30:39

剑风髓之魂 发表于 2015-12-29 05:46
对的。。我搞错了。。那里选完而且设备也启用了的话还没声音我就也不知道了,不好意思

{:6_312:}没事~多谢回复哈。楼楼去Cubase贴吧发帖问问。
页: [1] 2
查看完整版本: 求教内录问题!Cubase LE 8, 声卡UAC2