看等非军事 发表于 2016-4-18 00:25:01

【不完全是生活】扒出来的谱子怎么发布比较好?

在去年有时间的时候扒出来几个谱子(谱子本身不是很全,每一个都一些乐器,二羽鹤,二水战的航迹,吹雪,ココロハコブネ和再教育,后两个只扒出来鼓就歇菜了,除了二羽鹤都很惨烈

因为是用Ableton Live扒出来的,导出的Midi根本不能用,现在都在我电脑里待着
有一部分我整理出来了(过程比较惨烈)
传到Youtube上,说是版权问题不能发(毕竟Google
发了一部分到论坛上,没人看(啊
所以就引出了我标题里的问题......

schenad 发表于 2016-4-18 06:16:45

youtube S。B。。。。。可以试着提出异议【话说youtube上传原曲的一波一波没人管,倒是二次创作的管得很严

a3378abc 发表于 2016-4-18 09:04:01

做成视频上传b站,还能讨些硬币

kansokusha 发表于 2016-4-18 12:33:04

(っ ′-` c)マー总之先发出去,有人要的话自然会找的吧,视频什么的相当于宣传一下也不错哦,撸些cover附谱子之类的。。。话说再教育我刚撸了节奏主音和bass。。、。

看等非军事 发表于 2016-4-18 20:56:30

kansokusha 发表于 2016-4-18 12:33
(っ ′-` c)マー总之先发出去,有人要的话自然会找的吧,视频什么的相当于宣传一下也不错哦, ...

再教育有啊...我是把鼓搞出来了

kansokusha 发表于 2016-4-19 10:40:50

看等非军事 发表于 2016-4-18 20:56
再教育有啊...我是把鼓搞出来了

有的话我也犯不着再撸一份了啊Orz反正我找到的几个谱子都错完了。。。

看等非军事 发表于 2016-4-20 20:56:56

kansokusha 发表于 2016-4-19 10:40
有的话我也犯不着再撸一份了啊Orz反正我找到的几个谱子都错完了。。。

我发b站了http://www.bilibili.com/video/av4406348/
我改的别人的谱子 不过我没有效果器 所以就删了
页: [1]
查看完整版本: 【不完全是生活】扒出来的谱子怎么发布比较好?