欧薛 发表于 2016-8-29 14:10:31

求合适我的键盘型号。。。。

本人只是想玩键盘,(然后在学校跟乐队演出什么的,雾~~)想要雅马哈或者罗兰,性价比高一点吧,音色好一点吧。然而不知道哪款好。价格在5000以下可以接受,然后。。。。。。。。。。。。。跪求大神赐教{:6_293:}

Air_K 发表于 2016-8-29 17:09:40

键盘我也不懂。。。只是社团以前用的是雅马哈
正好社团最近也要买键盘,马克一下(手动滑稽)

LOYI_JUN 发表于 2016-8-29 17:43:36

YAMAHA MOX,这款合成器的性价比很高,音色波形什么的与旗舰级合成器MOTIF XF是一样的,就是旗舰型合成器的简化版

欧薛 发表于 2016-8-30 09:33:59

LOYI_JUN 发表于 2016-8-29 17:43
YAMAHA MOX,这款合成器的性价比很高,音色波形什么的与旗舰级合成器MOTIF XF是一样的,就是旗舰型合成器的 ...

然而表示想要72键的,不过谢谢。

LOYI_JUN 发表于 2016-8-30 18:48:30

欧薛 发表于 2016-8-30 09:33
然而表示想要72键的,不过谢谢。

没什么。。。72键的话合成器就比较多了..因为编曲键盘和电子琴一般都是61的w但合成器的话预算一万多吧,像mox这种性价比的合成器一般都是61与88..

欧薛 发表于 2016-9-10 14:27:12

LOYI_JUN 发表于 2016-8-30 18:48
没什么。。。72键的话合成器就比较多了..因为编曲键盘和电子琴一般都是61的w但合成器的话预算一万多吧 ...

那这就。。。价位三四千左右的呢

LOYI_JUN 发表于 2016-9-15 17:14:38

欧薛 发表于 2016-9-10 14:27
那这就。。。价位三四千左右的呢

那就没有合成器了。有midi控制器

zc12345 发表于 2017-12-25 22:18:22

没什么。。。72键的话合成器就比较多了..因为编曲键盘和电子琴一般都是61的w但合成器的话预算一万多吧,像mox这种性价比的合成器一般都是61与8
页: [1]
查看完整版本: 求合适我的键盘型号。。。。