zbr330921304 发表于 2017-6-17 23:06:23

老巢→【腐都】组个ACG的乐队吧!

http://music.163.com/#/song?id=29023858&autoplay=true&market=baiduhd

本人鼓手一枚{:6_322:} ,很早就想组个ACG乐队了{:6_310:}   但是一直寻找不到组织只能自己组建一支了{:6_308:},跪求个我有意向的朋友与我一起玩耍{:4_155:} 真的没太高的要求,只需要勤奋耐劳积极向上 排练不迟到 的朋友就行{:4_179:}技术不和没关系大家共同进步嘛{:4_185:} !

附上我的QQ:330921304
有想法的小伙伴要联系我哦!{:8_410:}

zbr330921304 发表于 2017-6-20 17:36:25

都是看连个沙发都不做一下=。=

我不是新人 发表于 2017-6-20 20:14:03

希望你能早日找到人啦hhhhhhhhhhhhhhhhh

zbr330921304 发表于 2017-6-20 21:24:55

我不是新人 发表于 2017-6-20 20:14
希望你能早日找到人啦hhhhhhhhhhhhhhhhh

╮(╯▽╰)╭ 简直就是大海捞针

我不是新人 发表于 2017-6-20 21:27:11

zbr330921304 发表于 2017-6-20 21:24
╮(╯▽╰)╭ 简直就是大海捞针

庙里现在太安静了{:6_322:}
但其实成都好像不少庙里人.-.
你还可以在微博、QQ上都试试{:6_305:}
加油哈

zbr330921304 发表于 2017-6-21 12:48:48

我不是新人 发表于 2017-6-20 21:27
庙里现在太安静了
但其实成都好像不少庙里人.-.
你还可以在微博、QQ上都试试

要的要的=。=!{:8_445:}

Elwing 发表于 2017-6-27 12:25:41

{:11_578:}祝阿婆主早日找到组织..

zbr330921304 发表于 2017-6-27 22:35:16

Elwing 发表于 2017-6-27 12:25
祝阿婆主早日找到组织..

我已经绝望了{:8_444:}但是还是歇歇!
页: [1]
查看完整版本: 老巢→【腐都】组个ACG的乐队吧!