~六弦物語~ 发表于 2017-6-29 13:58:54

新人?变新人了,求问各位玩bass的帅锅们

最近闲的蛋疼,由六弦转去四弦了。。
但是对bass 0认识,就想问问:

如果入门选什么的牌子bass 或是有什么要注意的?
价位大概在2500~3500左右吧

还有音箱呢?价位大概1500~2000吧{:11_565:}

PS:话说之前看到同类问题的帖子,莫名其妙翻不出来了···缘分已尽?{:4_158:}

~六弦物語~ 发表于 2017-6-29 14:01:56

忘了打上去了···如果是fender牌子的肿么样?

793488577 发表于 2017-6-29 16:40:37

~六弦物語~ 发表于 2017-6-29 14:01
忘了打上去了···如果是fender牌子的肿么样?

大云雀哈哈哈哈哈帅

mosluce 发表于 2017-6-30 11:13:39

看看曲風
ACG的話或許5弦比較好用
我自己是Warwick 5弦,價格大概跟樓主的預算差不多,18,000NTD(大約3,600)入手
家裡用的音箱前和吉他共用 Orange CR-20,5,000NTD(大約1,000)入手

~六弦物語~ 发表于 2017-6-30 14:39:48

mosluce 发表于 2017-6-30 11:13
看看曲風
ACG的話或許5弦比較好用
我自己是Warwick 5弦,價格大概跟樓主的預算差不多,18,000NTD(大約3,6 ...

ACG 也弹,但更倾向于band那种吧。。

爱在心里 发表于 2017-7-5 00:07:28

我当初第一把琴是在日本买了把巴克斯,箱子是扬威。

郁邦汉 发表于 2017-7-6 17:37:26

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

~六弦物語~ 发表于 2017-7-10 23:01:18

谢谢各位意见了,封贴了,UP已经买了{:4_141:}

Liath.song 发表于 2017-8-12 22:31:46

不是呀,得看你想玩什么风格啊,我一开始用的琴就是epi的雷鸟,就3000,玩金属,后来很快就换琴了...

~六弦物語~ 发表于 2017-8-19 17:23:39

Liath.song 发表于 2017-8-12 22:31
不是呀,得看你想玩什么风格啊,我一开始用的琴就是epi的雷鸟,就3000,玩金属,后来很快就换琴了...

玩了之后才会了解自己什么风格的{:4_157:}没玩之前挺难想象
页: [1]
查看完整版本: 新人?变新人了,求问各位玩bass的帅锅们