楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
纸、时雨 发表于 2016-4-4 21:13
请教一下综合效果器怎么内录,效果器型号是BOSS ME25

在电脑上先安装ME25的驱动文件,附带的光盘里应该有,没有的话去网上下载一个。
然后用USB线把效果器和电脑连接在一起,最后在软件的设备设置里把驱动程序选择为刚刚安装的ME25驱动就行了
纸、时雨 发表于 2016-4-4 21:13:19 来自手机 显示全部楼层
请教一下综合效果器怎么内录,效果器型号是BOSS ME25
BaI酱
 楼主|
衍月 发表于 2016-3-31 22:40
我用samplitude录总觉得声音有点小,加了DI以后还是小

把增益开大点咯。。
冷小白 发表于 2016-4-3 19:04:49 显示全部楼层
涨姿势了,谢谢lz
衍月 发表于 2016-3-31 22:40:15 显示全部楼层
我用samplitude录总觉得声音有点小,加了DI以后还是小
英雄草帽 发表于 2016-3-12 19:48:34 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2016-3-11 12:36
一样是要通过声卡来收集处理从单块传送过来的信号并发给电脑的。。只不过可能需要DI来平衡电信号。。

哦好的,谢谢
BaI酱
 楼主|
英雄草帽 发表于 2016-3-10 12:29
有些单块可以直接接电脑的要怎么内录呀?求教

一样是要通过声卡来收集处理从单块传送过来的信号并发给电脑的。。只不过可能需要DI来平衡电信号。。
英雄草帽 发表于 2016-3-10 12:29:02 显示全部楼层
有些单块可以直接接电脑的要怎么内录呀?求教
老头拐 发表于 2016-2-28 20:42:43 显示全部楼层
感谢楼主,学习了。以前一直用studio one来着。
maverake 发表于 2016-1-28 23:45:26 显示全部楼层
用cubase的话,我觉得,雅马哈的声卡其实也还不错。
还有就是玛雅,便宜些。