楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
水音 发表于 2012-5-25 14:37
CUBASE是DAW级的音频工作站了,比auditon这个录音软件专业多了

其实发现的确,一会把帖子修改一下。Orz
水音 发表于 2012-5-25 14:37:14 显示全部楼层
CUBASE是DAW级的音频工作站了,比auditon这个录音软件专业多了
BaI酱
 楼主|
熙酱 发表于 2012-5-25 00:59
学到了0 0正在苦逼单块怎么录音,一定要买块di么

哦哦哦,单块党,膜拜之。感觉买块DI用到的机会不会很多,而且对于内录来讲还欠缺一些功能和条件,感觉一块声卡同样能解决的问题还要去入一个DI的话略有不值。
BaI酱
 楼主|
探照灯 发表于 2012-5-25 14:06
这个帖子太好了,累死我都学不会。

这。,。学不会?O.O
BaI酱
 楼主|
ML-C 发表于 2012-5-25 14:03
在录音方面有些疑惑,看了此帖,豁然开朗

还有哪里不懂的可以留言提问。
探照灯 发表于 2012-5-25 14:06:01 显示全部楼层
这个帖子太好了,累死我都学不会。
ML-C 发表于 2012-5-25 14:03:29 显示全部楼层
在录音方面有些疑惑,看了此帖,豁然开朗
BaI酱
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-5-25 13:30
回复 BaI酱 的帖子

就我知道,算上我的话G娘基友有两个在坛子里。其他的不太懂了。

XDD,啧啧啧,发现G娘奸情。收获颇丰。
四拨摇 发表于 2012-5-25 13:30:41 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

就我知道,算上我的话G娘基友有两个在坛子里。其他的不太懂了。
他自爆照的那个基友不是我哦。真的不是我。
BaI酱
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-5-25 13:23
回复 BaI酱 的帖子

意思就是说终于摆脱他了。不用求着去他家录音了。

噗,原来G娘的那个好基友就是你啊233