楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
Nage45 发表于 2012-7-1 19:30
回复 BaI酱 的帖子

外置声卡..好像越来越麻烦的样子..我是不是走向了一条不归路。。

其实不是很麻烦,如果你有效果器的话就可以免了使用软效这一环节,声卡的作用无非就是把你的吉他信号传到电脑上,否则你要如何把吉他连接线接入电脑。另一方面如果没有声卡,及时是你效果器处理过的音色,传到电脑上后一样会变得很渣不能听。所以声卡还是比较有必要的,如果钱不多,那么买198的那块我推荐的还是不错的。。
Nage45 发表于 2012-7-2 16:37:34 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

谢谢楼主大人耐心解答,在下这就去买声卡..
以及..
买回来我再来问您怎么接~~~
zonixx 发表于 2012-7-4 03:10:04 显示全部楼层
楼主,怎么我看不到图片啊? 我用GR5。不知道要复制那个文件夹到目录里,求请教。。。~
BaI酱
 楼主|
zonixx 发表于 2012-7-4 03:10
楼主,怎么我看不到图片啊? 我用GR5。不知道要复制那个文件夹到目录里,求请教。。。~

看不到图片是因为你积分不够50,用户组达不到看图片的权限,说实话我还没有找到GR5的vst文件夹在哪里,所以你可以考虑换GR4试一下,GR4的vst文件夹比较好找。。
在消逝de雨 发表于 2012-7-4 16:02:07 显示全部楼层
= =多谢楼主。只是看到第一个要设备。。然后就看不下去了= =包包真的木有钱啊。
BaI酱
 楼主|
在消逝de雨 发表于 2012-7-4 16:02
= =多谢楼主。只是看到第一个要设备。。然后就看不下去了= =包包真的木有钱啊。

Uteck Guitar cube真心不贵了,如果不演出只玩玩内录的话,198的价格完全值了,总比你买个G1效果器要便宜不少呢吧。。当然你要真没钱又要演出就另当别论了。。
天地QQ 发表于 2012-7-4 20:01:26 显示全部楼层
哇~好帖子~现在正打算玩内录~嘻嘻~之前都是用手机的说。。。谢谢啦~
BaI酱
 楼主|
天地QQ 发表于 2012-7-4 20:01
哇~好帖子~现在正打算玩内录~嘻嘻~之前都是用手机的说。。。谢谢啦~

客气,用手机,那是要怎么录得。。= =
天地QQ 发表于 2012-7-4 20:54:51 显示全部楼层
iphome手机录音软件呗。
BaI酱
 楼主|
天地QQ 发表于 2012-7-4 20:54
iphome手机录音软件呗。

碉堡了。。= =