楼主: BaI酱

[原创教学] 【纯菜鸟向】手把手教你如何吉他内录

BaI酱
 楼主|
熙酱 发表于 2012-5-25 00:59
学到了0 0正在苦逼单块怎么录音,一定要买块di么

哦哦哦,单块党,膜拜之。感觉买块DI用到的机会不会很多,而且对于内录来讲还欠缺一些功能和条件,感觉一块声卡同样能解决的问题还要去入一个DI的话略有不值。
水音 发表于 2012-5-25 14:37:14 显示全部楼层
CUBASE是DAW级的音频工作站了,比auditon这个录音软件专业多了
BaI酱
 楼主|
水音 发表于 2012-5-25 14:37
CUBASE是DAW级的音频工作站了,比auditon这个录音软件专业多了

其实发现的确,一会把帖子修改一下。Orz
街头狂虫 发表于 2012-5-25 14:48:31 显示全部楼层
问一个最关键的问题。。贝司录音同电鸡否?{:7_393:}
BaI酱
 楼主|
街头狂虫 发表于 2012-5-25 14:48
问一个最关键的问题。。贝司录音同电鸡否?

呃,忘记在帖子里说了,这个方法无论贝司与吉他都适用,只是效果器软件的选择或许不同罢了。
pp1234567 发表于 2012-5-25 15:13:10 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

千古好贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
StEctry 发表于 2012-5-25 15:17:46 显示全部楼层
回复 BaI酱 的帖子

卧槽~就这样没了?
BaI酱
 楼主|
StEctry 发表于 2012-5-25 15:17
回复 BaI酱 的帖子

卧槽~就这样没了?

你已经作为小豚鼠牺牲了,我去给你立个碑,你下课一台休息了。ww
哲学君 发表于 2012-5-25 17:27:14 显示全部楼层
唔。。。好麻烦咱都是一遍不行再来一遍的
klasda 发表于 2012-5-25 17:30:57 显示全部楼层
BaI酱 发表于 2012-5-25 11:53
所谓手把手的教就是必须告诉人家到底选什么, 否则即使选什么都一样人家也会卡在那里不知所措的。Orz

您可以说"一般前三个里随便选那个都行"呀~