【KY无责任评测】便携利器amp---vox da5

查看数: 5913 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-10 22:05

正文摘要:

民那桑晚上好~! 今天来简单地评测下VOX DA5这款便携式小箱子~! 国内貌似对这款小箱子的介绍比较少 so~!今天就无责地带大家了解一下这款箱子 背面的插孔设计 最左面的是功率转换调节 可以在0.5w 1.5w和5 ...

夏野雾姬 发表于 2013-8-10 20:19:35
楼主可否提供 IBZ 15GR 的评测?
nilice 发表于 2012-7-18 12:43:52
回复 kyb4g9551 的帖子

都是挂着的..
问他有没有都是没货了..
kyb4g9551 发表于 2012-7-18 12:03:32
回复 nilice 的帖子

额。? 感觉卖的很多的啊。。- -
nilice 发表于 2012-7-18 12:01:38
这玩意好是好..

就是没货买不到....

最后我买了个micro cube...
txmo9735 发表于 2012-7-12 09:23:14

好吧 大家都穷 我靠着效果器来维持....
音箱等以后存好钱买大箱子吧
kyb4g9551 发表于 2012-7-11 22:21:36
回复 txmo9735 的帖子

阿诺。。我自己就是彻彻底底的穷逼啊。。
txmo9735 发表于 2012-7-11 22:19:09

不要看不起穷淫
kyb4g9551 发表于 2012-7-11 17:40:46
回复 BaI酱 的帖子

额。。价格的话貌似现在在1000左右吧。。
这个箱子因为收的时候是收别人的闲置。。所以就没写了。。
BaI酱 发表于 2012-7-11 17:29:24
kyb4g9551 发表于 2012-7-11 17:02
回复 BaI酱 的帖子

啊嘞。。?不到价格是什么意思。。?

打错了……Orz,不写价格。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4