三色堇live哦~

查看数: 3763 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-21 19:46

正文摘要:

今天千里迢迢,在越秀坐车去佛山捧场~没话说吧~就为了听堇娘一曲(貌似很多曲)够忠实fans吧~ 貌似到场的现音爷只有我和小翼基友(好吧,桃子自动忽略了)- -  看微博,貌似暗夜大大迷路了>< 今天Li ...

windforce0505 发表于 2012-8-2 15:56:12
回复 Mr.Ethanol 的帖子

所以超唔爽啊55555.
Mr.Ethanol 发表于 2012-8-2 15:20:46
回复 windforce0505 的帖子

断罪之誓没唱呢 我那首GC彻底毁歌了 听不到伴奏 该死的监听!!
windforce0505 发表于 2012-7-24 12:33:50
回复 Mr.Ethanol 的帖子

咦,这是桃子么0.0
其实我地比较期待断罪之誓,同GC噶歌啦~
两个男仔应该一开始就唱数码暴龙嘛~佢地好似都喺唱女仔噶歌?感觉有D难为佢两个了
windforce0505 发表于 2012-7-24 11:52:02

嘛……我就部一一回复啦~这里奉上,三色堇live的部分视频~(不是我拍的别吐槽,拍的人也很辛苦的!
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-81955-1-1.html

PS. 出处:三色堇kiver大大
klasda 发表于 2012-7-23 22:14:25
好多妹纸的感觉~
AlanYi 发表于 2012-7-23 21:33:29
魂淡,我又中枪了,桃子直接无视拉,她太HIGH了
Mr.Ethanol 发表于 2012-7-23 12:52:01
我明明只唱了一首抒情一首JAZZ的 其他全是燃歌!!你忽略我混蛋!!
我被致郁了 发表于 2012-7-22 20:04:37
....三色堇啊~~~嘛嘛...求视频...
龙龙FRED 发表于 2012-7-22 19:01:30
三色董必须支持一下!!!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4