[单人视频] 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】

[单人视频] 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】[复制链接]

wjwk 发表于 2012-10-8 10:57:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  139 浏览:  23110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

放松心情第二弹···只练了几天不太熟练··所以第一次采取了视频音频分开录音频多轨录这种无耻的手段
主要这个曲子比较简单··技术上也没什么难点所以不想花时间练了(虽然有170BPM但是整个曲都是布鲁斯节奏型最快的音符也只有八分音符三连音)
嘛~同步率还好啦其实···有一个小花絮就是本来视频也录一次就过了··但是弹最后一段solo之前的时候把拨片甩飞了
所以大家看到的最后一段solo的又重录了一遍
顺便盗用了一下某油库大神做的MAD做背景
最近在研究cool edit的降噪功能呢···用这种专业的录音软件(笑 却不做后期可是对不起吉他之神啊(好像没什么关系的样子
现在做了降噪是不是音色还不错··这种粗暴的外录音色才是吉他的真正声音啊

地狱控的温馨小贴士:不要以为整天躺着看JUMP就可以变成“白夜叉”哦!牛逼可是一下一下素振积累出来!不要忽视基础练习,不要忽视练习的连续性···话说国庆出去玩了几天回来一弹琴手上的皮全磨破了证明咱的皮肤很娇嫩证明咱还很年轻耶~(这次好敷衍··嘛就这样吧)

评分

hcc666321 + 6 W叔~~~
吉冈零 + 2 银他妈!
哲学君 + 3 看到W君就滚进来了

宅妖 发表于 2013-2-28 18:56:19 显示全部楼层
银他妈赛高   最爱这曲子
wjwk
 楼主|
小错 发表于 2013-2-28 12:32
PRS!!!!好身手QAQ!

很遗憾的告诉你 作为屌丝这肿么可能是PRS?!!这是schecter damien fr
小错 发表于 2013-2-28 12:32:26 显示全部楼层
PRS!!!!好身手QAQ!
wjwk
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2012-10-25 22:17
W叔,我来了

咕~~(╯﹏╰)b 万恶的调整者
xxaslanxx 发表于 2012-10-25 22:17:41 显示全部楼层
W叔,我来了
wjwk
 楼主|
KKKosan 发表于 2012-10-22 06:05
た た た!银他妈赛高!
还有,居然是外撸的

恩,其实是我觉得效果器和音箱出来的音色就是我想要的音色,所以外录就是想把这种音色传达出来,但是收音效果都不太理想
KKKosan 发表于 2012-10-22 06:05:40 显示全部楼层
た た た!银他妈赛高!
还有,居然是外撸的
One_person_K 发表于 2012-10-16 12:24:26 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-15 23:21
你不是喜欢短发的么你这变态

我看着差不多,我是说男的留着发型好看,别想歪了
wjwk
 楼主|
One_person_K 发表于 2012-10-15 23:15
仔细一看,我最爱的发型

你不是喜欢短发的么你这变态