楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】

藤谷健 发表于 2012-10-13 11:53:17 显示全部楼层
音色感觉是比内录的好。。。。音质就。。。。。。。
promissed 发表于 2012-10-13 10:06:26 显示全部楼层
!~桃源乡略燃啊~~~~(技术碉堡了
wjwk
 楼主|
第零23 发表于 2012-10-12 22:20
没错就是我……我纠结于原来的论坛名而………………强迫症…………………………orz

不能改名字什么的很 ...

````去要求傻基大大推出改名卡道具吧
第零23 发表于 2012-10-12 22:20:13 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-12 21:20
啊咧···这个头像既视感好强···

没错就是我……我纠结于原来的论坛名而………………强迫症…………………………orz

不能改名字什么的很疼啊……
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-12 21:42:06 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-12 21:40
没事庙里很多大触的···先发帖找人很快的嘛···你来决定先弄哪一首吧···因为我要练··(X的歌我一 ...

好吧。
wjwk
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-12 21:39
我感覺不會有鼓和主唱= =
我有鼓的solo demo track
不過呢=.=

没事庙里很多大触的···先发帖找人很快的嘛···你来决定先弄哪一首吧···因为我要练··(X的歌我一首都没练过
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-12 21:39:01 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-12 21:20
那第一个翻kurenai么~去合奏区发帖招人吧! 交给你了哦!你这魂淡还多修看来时间蛮多的{:6_340: ...

我感覺不會有鼓和主唱= =
我有鼓的solo demo track
不過呢=.=
那個音質渣了點....

Sadistic Desire玩不
那個鼓我有清晰版本
wjwk
 楼主|
第零23 发表于 2012-10-12 21:20
好燃~~!!!!

啊咧···这个头像既视感好强···
wjwk
 楼主|
苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-10-12 21:16
X Project...也行......
Kurenaida!

那第一个翻kurenai么~去合奏区发帖招人吧! 交给你了哦!你这魂淡还多修看来时间蛮多的
第零23 发表于 2012-10-12 21:20:03 显示全部楼层
好燃~~!!!!