楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のACG】略燃!银他妈OP 桃源乡诶力安~ 【guitar cover】

Biu酱 发表于 2012-10-10 20:18:10 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-9 23:43
额额···现在真的可以@了的说··饿···又试了一下··好像@谁都可以呀  跟我走吧我有棒棒 ...

滚开!!!敢勾搭我女儿  你活腻味了是不是??!!
GCKH 发表于 2012-10-10 20:06:37 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-10 00:00
跟我走就认识了么 抗忙~北鼻~ @GCKH

我。。我好害怕~!。。
wjwk
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:59
话说。。。。
我的ID注册貌似在你前面2000左右啊,,。
为什么你已经是滚地僧了啊。。。

因为咱向水王大大学习~
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:59:14 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-10 16:54
乃在说什么呢- - 骚年乃穿越了么 醒醒

话说。。。。
我的ID注册貌似在你前面2000左右啊,,。
为什么你已经是滚地僧了啊。。。
wjwk
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:53
为什么我一点也不觉得最后一张有什么不妥。。。
你是在嫉妒吗。。。果然是嫉妒哦。。。

乃在说什么呢- - 骚年乃穿越了么 醒醒
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:54:26 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-10 16:50
我倒···哥都快两万积分了亲~╭(╯3╰)╮多年前就是滚地僧了好么···而且滚地僧这个名字就是俺起的啊 ...

Sorry。。。。。
回帖回错位置了。。。
感觉犯二了。。。。
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:53:37 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-10 16:50
我倒···哥都快两万积分了亲~╭(╯3╰)╮多年前就是滚地僧了好么···而且滚地僧这个名字就是俺起的啊 ...

为什么我一点也不觉得最后一张有什么不妥。。。
你是在嫉妒吗。。。果然是嫉妒哦。。。
wjwk
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:49
学会了吗、、、
我也应该学学。。。。
话说。。。你好像很快就变成滚地僧了。。

我倒···哥都快两万积分了亲~╭(╯3╰)╮多年前就是滚地僧了好么···而且滚地僧这个名字就是俺起的啊
昨夜の绝唱 发表于 2012-10-10 16:49:34 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-10-8 22:35
哼哼···我也学会这招了呢···用图片在首页勾引

学会了吗、、、
我也应该学学。。。。
话说。。。你好像很快就变成滚地僧了。。
wjwk
 楼主|
chumshi0731 发表于 2012-10-10 15:10
感覺大陸和台灣想法差粉多0.0
(ㄏㄏ)~~
我教你3ㄍ注音(ㄌ)= =

应该是差蛮多···但是一代一代会变好的 你教我也不会完全看不懂