[单曲分享] 【二次元的女生】【Rainbow Girl】宅男必听

[单曲分享] 【二次元的女生】【Rainbow Girl】宅男必听  [复制链接]

小I 发表于 2011-7-1 12:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  430 浏览:  54960

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

泪目……不解释……{:7_371:}

评分

夏川真凉 + 1 TWT
Snuff_MORON + 2 泪目。。。
德昂玻璃 + 1 很给力!
vrrey + 1 很给力!
預镠茯筆 + 1 眼里进地球了。。。
408375869 + 1 感人
365006145 + 1 唯美
恒星未来 + 1 真的泪了
herojerry168 + 1 老歌了啊~ 泪一个
Elucidator + 1 感觉。。。桂木桂马瞬间就渣了。。。

式神G 发表于 2011-7-1 12:36:10 显示全部楼层
突然觉得自己真是个花心的不得了的人!
一口气喜欢那么多二次元妹纸啊
xcleiming163 发表于 2011-7-1 17:53:50 显示全部楼层
现实被揭露了。。。我到底是博爱还是花心啊。。。
wuweiye1995 发表于 2011-7-1 22:01:00 显示全部楼层
原来我是如此的花心,即使我不能说出我只爱Index,但我能喊出我最爱Index{:7_394:}
nfaqiaqi 发表于 2011-7-1 22:32:28 显示全部楼层
这可是有好多版本的哦,最早是男版
sunanyu 发表于 2011-7-2 02:26:48 显示全部楼层
  湿了呀~
MR.骑士 发表于 2011-7-3 13:45:18 显示全部楼层
嘿嘿!!我也听听~~
Evangeline 发表于 2011-7-3 14:33:45 显示全部楼层
rainbow girl啊
dreamhhf 发表于 2011-7-3 20:54:24 显示全部楼层
很好听啊·只是单纯的钢琴伴奏而已就这么好听··换气的声音很销魂啊,曲子名字就叫《二次元的女生》么
OTK杯具 发表于 2011-7-5 13:09:41 显示全部楼层
回复 dreamhhf 的帖子

是叫《rainbow girl》的