[原创] 中二病也要谈恋爱ED:INSIDE IDENTITY TV size 吉他谱+BASS谱 TAB谱(GTP)下载(收

[原创] 中二病也要谈恋爱ED:INSIDE IDENTITY TV size 吉他谱+BASS谱 TAB谱(GTP)下载(收  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-11-18 13:10:28 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  353 浏览:  52508

大家久等 由于打谱花了点时间不好意思  一共三个把位 主音吉他+节奏吉他+BASS 第一次打哇音谱各种难搞...谱子是基于原曲打的_(:з」∠)_   ~ 废话不多说 上谱!来自中二病でも恋がしたい!的ED《INSIDE IDENTITY》/Black Raison d'etre!! (ZAQ)

(与本谱无关 但可参考)
PS:图源来自百度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

猫川八目鳗 + 2 GJ!
☆小夜★ + 2 很给力!
ban41302 + 3 A神,再次降臨!~
qq1196754566 + 4 GJ!
爬格子的不二 + 4 最近追中二呢 ED很燃想撸(¯﹃&ma.

whisperxxx 发表于 2021-3-15 16:40:08 显示全部楼层
好东西,感谢分享
雪球雪球雪 发表于 2021-2-12 20:10:38 显示全部楼层
新人  积分不够 努力中
Slomana 发表于 2020-12-3 17:41:27 显示全部楼层
爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了
290763251 发表于 2020-11-20 15:55:39 显示全部楼层
是公司的符号分割后的风景的房间
空我 发表于 2020-6-30 17:48:06 显示全部楼层
超爱这首 谢谢大佬
今天怎么不开心 发表于 2020-2-7 23:07:50 显示全部楼层
给力 感谢分享!
S猪蹄 发表于 2019-12-22 01:23:53 显示全部楼层
期待啊  真的好期待
舆奈 发表于 2019-11-22 12:09:51 显示全部楼层
谢谢分享~收下了
GuitarAlan 发表于 2019-11-14 15:18:05 显示全部楼层
哈哈哈 這個真不錯
2036343793 发表于 2019-2-24 22:21:30 显示全部楼层
谢谢楼主的分享O(∩_∩)O