第一把电吉他,终于付款了!

第一把电吉他,终于付款了![复制链接]

小狼君 发表于 2013-1-18 02:01:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  140 浏览:  29238

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

从前年暑假到此刻的一个心愿终于了绝,在晚上入手了我人参的第一把电吉他。(口误、、是付款了而已)

之前一直纠结在GRG170DX、GRG270、GRG250P。。买170的话担心掉价(看150P掉价掉成那样!),而且店家说170是小双摇,250和270是标准双摇,摇起来差距很大,最后终于决定了白色的GRG250P。。一下子花了不少钱啊。

目前只买了琴和一个LX12音箱,还有一堆配件。。效果器神马的还没钱买(慢慢攒钱吧),争取前半年入手ZOOM G2。

还有单纯买那些配件就花了224软妹币,会不会很浪费呢?求吧友指教。神马都可以提出来喔。新人求调教~~

有图

琴,音箱

琴,音箱

一堆配件

一堆配件

评分

ziweipojun + 20 + 2 很给力!

小狼君
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2013-12-6 18:50
0912的路过。。 过年准备换1960和hd500了。

豪........
中_二_的_张## 发表于 2013-12-6 18:50:00 显示全部楼层
0912的路过。。 过年准备换1960和hd500了。  
MADMETAL 发表于 2013-12-6 17:53:43 显示全部楼层
qero123 发表于 2013-12-6 16:40
那什麽牌子的撥片比較好呢?

Dunlop是第一选择  jazz-III 在电鸡的世界中 很多人都用从专业级别的演奏家到业余爱好者都喜欢~
其他的尽量不要买来历不明的看着就可疑的就行了~
qero123 发表于 2013-12-6 16:40:26 显示全部楼层
MADMETAL 发表于 2013-1-18 08:52
GRG 这个价位确实不是一个好选择,楼主既然已经出手,那么好好撸琴就行~
Alice的拨片会刮弦 强烈不推荐~{: ...

那什麽牌子的撥片比較好呢?
口水寒 发表于 2013-10-16 14:06:46 显示全部楼层
早说啊 我有把9成新1000卖你
a3518695 发表于 2013-10-6 17:22:26 显示全部楼层
福建的! 金属利器,不过坚持才是最重要的
小狼君
 楼主|
野生的雷猴 发表于 2013-9-12 12:18
原价买的250P,1个月后我500卖出去。我可以说这把琴真不是好货!

吓尿。。将近两千的琴 一个月就500卖掉。。。。
野生的雷猴 发表于 2013-9-12 12:18:09 显示全部楼层
原价买的250P,1个月后我500卖出去。我可以说这把琴真不是好货!
jamesjcc 发表于 2013-9-6 21:11:54 显示全部楼层
又看到老坑又来跳了!!两百多的配件算个蛋。。。老夫已经花了一千多买配件了。。。什么科林线大转小音频线ElixirFenderAlice弦都用掉几套了还有什么卷弦器啊等等等等