第一把电吉他,终于付款了!

查看数: 29428 | 评论数: 140 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-18 02:01

正文摘要:

本帖最后由 小狼君 于 2013-1-18 02:22 编辑 从前年暑假到此刻的一个心愿终于了绝,在晚上入手了我人参的第一把电吉他。(口误、、是付款了而已) 之前一直纠结在GRG170DX、GRG270、GRG250P。。买170的话担心掉 ...

小狼君 发表于 2013-12-6 21:10:01
中_二_的_张## 发表于 2013-12-6 18:50
0912的路过。。 过年准备换1960和hd500了。

豪........
中_二_的_张## 发表于 2013-12-6 18:50:00
0912的路过。。 过年准备换1960和hd500了。  
MADMETAL 发表于 2013-12-6 17:53:43
qero123 发表于 2013-12-6 16:40
那什麽牌子的撥片比較好呢?

Dunlop是第一选择  jazz-III 在电鸡的世界中 很多人都用从专业级别的演奏家到业余爱好者都喜欢~
其他的尽量不要买来历不明的看着就可疑的就行了~
qero123 发表于 2013-12-6 16:40:26
MADMETAL 发表于 2013-1-18 08:52
GRG 这个价位确实不是一个好选择,楼主既然已经出手,那么好好撸琴就行~
Alice的拨片会刮弦 强烈不推荐~{: ...

那什麽牌子的撥片比較好呢?
口水寒 发表于 2013-10-16 14:06:46
早说啊 我有把9成新1000卖你
a3518695 发表于 2013-10-6 17:22:26
福建的! 金属利器,不过坚持才是最重要的
小狼君 发表于 2013-9-13 22:44:28
野生的雷猴 发表于 2013-9-12 12:18
原价买的250P,1个月后我500卖出去。我可以说这把琴真不是好货!

吓尿。。将近两千的琴 一个月就500卖掉。。。。
野生的雷猴 发表于 2013-9-12 12:18:09
原价买的250P,1个月后我500卖出去。我可以说这把琴真不是好货!
jamesjcc 发表于 2013-9-6 21:11:54
又看到老坑又来跳了!!两百多的配件算个蛋。。。老夫已经花了一千多买配件了。。。什么科林线大转小音频线ElixirFenderAlice弦都用掉几套了还有什么卷弦器啊等等等等

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4