楼主: 小狼君

第一把电吉他,终于付款了!

q1184952736 发表于 2013-1-19 18:58:17 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 13:08
很多人说过你确定他们有任何依据?
另外既然你感觉旧款好那说明你肯定有一个好的标准 标准都是一定的 有 ...

算了,我都懒得说这个话题了。
算我没知识
crazy_lock 发表于 2013-1-19 20:29:38 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-1-18 15:33
别听LS某些不分青红皂白的黑瞎说 IBZ的琴查不到哪儿去 250新手够用了 说差的都是跟风而已 也不知道鼓励一下 ...

LS就是我啊,,,
☆小夜★ 发表于 2013-1-19 21:39:01 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-19 16:12
怎么了怎么了。。。话说不是2100,是1680.。。怎么了???

那我记错了,没什么啦,初学这样可以的说,我初学买的是700+的0912撒
a739515154 发表于 2013-1-19 21:53:04 显示全部楼层
IBZ.................LZ会悲剧的!!!
phoenix1997321 发表于 2013-1-20 00:05:40 显示全部楼层
小狼君 发表于 2013-1-19 16:14
求教下,这个价位哪些琴好??还有同学要买。

没试过这个价位的吉他。偶是贝斯。。。。不太清楚这个价位的吉他神马比较好
q1184952736 发表于 2013-1-20 00:28:40 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-19 13:08
很多人说过你确定他们有任何依据?
另外既然你感觉旧款好那说明你肯定有一个好的标准 标准都是一定的 有 ...

你可以自己去网上找测评,看看和我找的有什么不同
kyb4g9551 发表于 2013-1-20 08:38:52 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-20 00:28
你可以自己去网上找测评,看看和我找的有什么不同

你找的那叫评测? 或者说从你找的评测中那篇明确写老款比新款好了? 你真心看过你发的那些评测? 你真心试过新老7v?
q1184952736 发表于 2013-1-20 12:26:28 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-20 08:38
你找的那叫评测? 或者说从你找的评测中那篇明确写老款比新款好了? 你真心看过你发的那些评测? 你真心试 ...

7V配置确实高,但就是一渣琴,性价比非常差,根本不值这个价,买的人要不是收藏就是VAI的追求者

当初VAI一拿到7V就直接把琴桥换了,延音也不好,摇把比较容易摇跑音。

要不是VAI加了3根高弹弹簧,以及特制的悬浮系统,他敢那么摇么

只是开了失真听起来好一些,不过跟其他同价格的琴相比,没有明显的特色,类似中性的声音

买来收藏可以,只要是玩过的大多数都不会买

而且没有好的音箱和效果器,那声音根本不怎么样

而且国产的7V和日产的7V仅价格就低了近2W

就不过是琴颈薄点,速弹手感好点,配置高点,VAI的签名,VAI的音色,不然能卖多少钱?

PC1也是个签名的琴,怎么没人说他差????

要不是VAI的签名,VAI的代言,还会有人追求他的音色??

如果不是有人追求VAI的音色,这琴基本没人买!!

如果你说我没知识,我随便,我说的话,你想喷就喷
我面子虽然薄,但我顶得住!
kyb4g9551 发表于 2013-1-20 12:33:38 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-1-20 12:26
7V配置确实高,但就是一渣琴,性价比非常差,根本不值这个价,买的人要不是收藏就是VAI的追求者

当初 ...

看到国产7v我就不想说啥了 你要是真跟我犟我一会儿回家陪你
q1184952736 发表于 2013-1-20 12:37:47 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-1-20 12:33
看到国产7v我就不想说啥了 你要是真跟我犟我一会儿回家陪你

我懒得说了,你用过7V你就知道了
本来说的是250,现在变成7V,劳资都已经撞墙了