[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz

[自曝] 【咕~】再不冒泡就要淹死了Orz[复制链接]

小糟!! 发表于 2013-1-25 13:26:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  198 浏览:  29091

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

早上好中午好晚上好!!(这个NETA够了!!w
这里是小糟小槽小米曹小木曹元首糟妹抖糟蓝白熊喵

******************* 这里插♂入一个分割线~ *******************

IYA 怎么说...之前明明说了要开始重新混论坛了可是转眼一个月都快过去了?! ← 我自己在震惊什么!!w
对不起我错了 _(:з」∠)_ 一个月发一次贴怎么行呢!! 可是也没什么高质量的东西能分享啊【泪目...
妹抖无码啊福利啊什么的也木有...最近老爹出差陪妈妈给妈妈暖♂床天天吃美食又激烈的胖了...
简直就是太糟糕了!!! orz 我的人生黯淡无光!!! ← 最近经常说这句...口头禅? /w\
不过说实话其实还过的挺滋润的w【快自重!!w 唔嘛...新年贴发的太匆忙以至于没能好好废个话什么的...
于是在此就让劳资好好废话几句吧 XDDD 毕竟有不少的抱怨...之类的w ← 那是啥!!w

P.S. 要是对话题不感兴趣可以直接跳过 = 3 = 呆娇卜w 我不会生气的w

【 - 校园生活 - 】

要从何说起?! 实在是有太多想说的了...多到我整个人都快炸了 QAQ ← 好可怕!!w
哎多...首先说说被同学排挤好了 QwQ 认识我的都知道我是冰岛人...不认识我的...哎多我是冰岛人【你够!!w
注:因为出生在冰岛所以拿着冰岛护照所以算是留学生...不过父母都是中国人所以本质上我也是w
咳咳...总之...我知道接下来的这句话会拉来很多仇恨...不过不得不说 orz 因为是被排挤的前提...
因为拿着外国护照所以禁止进入军♂事♂基♂地所以军训免修...因为是留学生所以英语免修...
虽然毛邓三啊思修啊马克思啊都免修...但是需要拿其他选修课的分去补...所以不是无条件免修...
如果说这样就已经构成了足够被讨厌的原因...我不但住留学生公寓我还一个人住双人间...
当她们发现我还有自己的独立厕所的时候我就知道我这四年都不会有朋友了 _(:з」∠)_
不过那也没关系!! 这算什么啦!! 不就是被无视嘛!! 四年很快就过去了w
但——是—— ← 此处请插♂入附加超级无奈属性的大声叹息谢谢w
我太天真了 orz 怎么可能只是无视呢!! 我这么自大高傲臭屁的混球当然要被欺负才合适 QwQ
如果说告诉我错误的教室导致我迟到在截止日期前几个小时通知我截止日期只是个小伎俩的话...
在压缩全班同学作业的时候老师解压后只有我的文档坏了就是魔王级别的招数了吧 QAQ!!!
发生一次就算了...两次!! 班长还一脸无辜!! 期末最后的班会只有我不知道被提前了!!
后来跟老师解释的时候老师还一脸茫然说从来就没有改过时间 orz 所以从一开始我知道的时间就是错的...
不过那也没关系!! 这算什么啦!! 不就是被欺负嘛!! ...我在骗谁呢 _(:з」∠)_
所幸的是班里有个非常羞涩的新疆妹子也是二次元同好 QwQ 而且还有培养余地!! 而且非常喜♂欢我!!【我自重w
不过让我非常心寒的是大家也开始欺负她了 orz 啊喂!! 我不是报的文学系嘛!! 这表演系一般的发展是...?!
唉...班里还有俩渣剑三(Key前辈注目w)的妹子 QwQ 算不上同好但是人都很好...而且并没有排斥我 QAQ!!
前段时间班里有人说"非主流=中二"的时候我差点掀桌...还有一次是"同人文=写同性恋的东西"...【扶额...
当时就是这俩妹子平息了我的怒火然后冷静的替我解释 QwQ 太感动...我在这种场合会各种语无伦次...
次元不同怎么交♂友啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
总而言之...跟班里的其他人都有些合不来...明明运动会的时候给大家做三明治了 QAQ 当时还被夸是女神...
然后圣诞节的时候给那些跟自己有说过话的人写贺卡还有给大家发拐棍糖 QAQ 也收到了不少谢谢什么的...
这帮面对别人的好心毫不吝啬的收下然后又在背后捅别人刀子的三次元混球们最讨厌了嘤嘤嘤!!!【泣!!!
之前还说什么“明明就是个中国人装什么老外啊” “凭什么她有那么多福♂利啊” “呵呵她真特么假啊”...
我爸妈想在冰岛啪♂啪♂啪是他们的自由你有意见你去跟他们说啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
真是的 _(:з」∠)_ 现在我没力气再努力和她们好♂好♂相♂处了...已经精♂疲♂力♂尽了...
居然又传出了"她终于原型暴露了呢真是的一直以来在装什么可爱明明就是个婊子(笑"这样的话!!! orz
我给泥闷都跪了好吗!!! 求放过!!! 我都不知道我原来是这样的人啊喂!!! _(:'з」∠)_ 都哭不出来了好吗!!!
同学什么的这样我也就认了...谁让我是个臭不要脸的冰岛人呢...【叹...
老师也排挤我是怎么回事?! 每次我生病请假才说要讲我的作业!!! ← 编剧专业就是写东西讲东西没别的 orz
这一整个学期几乎每个同学的作业都至少讲了两次...我的作业只有倒数最后一节课的时候讲了有没有!!!
而且我明明写的超级严肃的题材结果大家爆笑有没有!!! 大家的笑点有问题老师还怪我的写作方式有没有!!!
之前还跟我说"不真实的东西没法打动人"看钢炼哭成渣的浑身是箭有没有!!! _(:з」∠)_ 简直了...
难不成写出像指环王一样的作品之前我得先写个失恋三十三天吗!!! =口=+ 太不科学了好吧!!!
好不容易鼓起勇气跟老师提了一下同学们的事情...本来不想提的 orz 前段时间有点过分了...
结果老师说她觉得他们没有排挤我的理由!!! "没有理解哪儿来的误解"什么的!!! 说是我想太多了!!! 哈!!!
妈妈我想退学。……开玩笑。舍不得。

【 - 现实生活 - 】

唔...现音研面基的话私底下还是有各种进行w 照片不少w 有人想看的话我会再补 (╯▽╰)
漫展的话w 12.15的CGU4也有不少展照w 其中还有哇爸的性♂感COS照w 有人想看的话我会再补 (╯▽╰)
上周末和翔哥一起去买了把木鸡 XD 人人和微博上都晒了可是忘记来现音研晒一下咩嘿嘿w【你够w

↑ Baby Taylor BT1~ 名字是——小桃核w 小名momo酱w 是个害羞的萌妹纸w

哎呀她这个大小我抱在怀里正合适!!! ← 痴汉般的宣言 XD
本来以为会很难找...做好了要逛一天的准备 QwQ!!! 结果是
1. 第一家店 - 翔哥: "哎人好多..."
走两步...
2. 第二家店 - 我: "唔...店面有点小 0 0"
走两步...
3. 第三家店 - 翔哥: "咦?! 这不就是——!!!"
没错第三家店的橱窗里就是BT1!!! 整个逛的过程不到30秒!!!【摔!!!w
不过能找到我家宝贝真是太好了 QwQ
附带一个变调夹总共3000软妹币w 哎呀哎呀都够我一个月房租了救命 _(:з」∠)_
最近也有在很努力的练习什么的!!! 虽然还是个渣渣 QAQ
总有一天我也会像翔哥一样变成木♂鸡♂触♂手的啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! ← 这称号好霸气 0 A 0

【 - _(:з」∠)_ - 】

啊?你说啥?分类有点奇怪?没有的事~ 啊?你问为啥是这分类?嗯...就不告诉你☆
                   ↑ 这一段的存在是为了什么啊啊啊啊啊啊啊啊【抱头!!!www
哎多因为不是萌妹子而且最近心情超级压抑所以就不好好自曝了哎嘿☆【你够!!!w

↑ 挡脸什么的才是王道!!! 话说这是阿Mu前段时间帮我染的w 请叫我糟顶红!!!【打滚!!!w

最后说一声...新年视频会和阿Mu一起录熊喵的!!! 敬请期待 XD

P.S. 本来今天打算逃回宿舍录的可是阿Mu嗓子不舒服于是我就被我妈绑架了【无误w
P.P.S. 话说快到截止日期了救命阿Mu你快点好起来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【掩面!!!
P.P.P.S. 没想到时隔这么久我存在感还是榜首 ///w\\\ 在此说一声米娜喵里噶多❤

评分

T_T.. + 4 存在砸死你~
_Hina + 2 觉得楼主好厉害~~~来抱抱~~
ML-C + 5 虎摸,大学生活应该还是很美好的···
ziweipojun + 20 神挡杀神佛挡杀佛 全部死开呀!!!
wjwk + 8 挡脸不给分
Lance + 12 挡脸只给12分
我被致郁了 + 12 必须满存在的说www

小糟!!
 楼主|
孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 17:04
头像上的反手贝斯别跟我说是芬达的= =而且还是mio的= =

是个日本牌子Photogenic的仿琴w
孔孔孔孔孔。 发表于 2013-2-8 17:04:02 显示全部楼层
头像上的反手贝斯别跟我说是芬达的= =而且还是mio的= =
小糟!!
 楼主|
T_T.. 发表于 2013-2-7 23:08
槽酱好久不见,近来安好...【啊喂...排斥什么的都别在乎..保持好心情最重要

狗傻洗不理!!! _(:з」∠)_ 好懷念當初無憂無慮的玩你畫我猜的日子啊 QAQ!!!
小糟!!
 楼主|
小mo新 发表于 2013-2-7 18:26
我居然看完了!

你竟然看了!!!www 噗!!!www
T_T.. 发表于 2013-2-7 23:08:51 显示全部楼层
槽酱好久不见,近来安好...【啊喂...排斥什么的都别在乎..保持好心情最重要
小mo新 发表于 2013-2-7 18:26:07 显示全部楼层
我居然看完了!
chuxu 发表于 2013-2-7 17:29:52 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2013-2-7 17:10
唉...昨天和高中同学聚会了一下发现虽然玩的跟小学生一样但处事态度俨然已经是大人了啊【你够w ...

恩,LZ要坚持住啊~ 【意义不明的一句...
小糟!!
 楼主|
chuxu 发表于 2013-2-7 10:39
好强的怨念啊…到高中就是这样原来初中的好基友都分开了的说…聊的东西比初中还低级【智商会不会倒退啊*_*
...

唉...昨天和高中同学聚会了一下发现虽然玩的跟小学生一样但处事态度俨然已经是大人了啊【你够w
跟大学那帮渣渣同学简直没有可比性 _(:з」∠)_ 快被大学虐成狗了嘤嘤嘤 QwQ
dadaosi 发表于 2013-2-7 12:16:16 显示全部楼层
额。。。。。真厉害