[原创] DOA-英雄 奥特曼主题曲

[原创] DOA-英雄 奥特曼主题曲[复制链接]

熙酱 发表于 2013-1-27 20:25:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  5604

在论坛上找到一份英雄的谱子(http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9272),
不过下载之后发现有不少错..于是自己重新扒过,修改好了发上来了

原曲以及原贴那个视频是6弦降全音调弦的,为了方便我还是按标准条弦改谱,所以谱子跟原曲会有少许不同
说起来大家都想起鱼丸那个银他吗的MAD,顺带发下视频普及下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

☆小夜★ + 3 很给力!
ziweipojun + 10 + 4 很给力!

银八老师 发表于 2013-1-27 22:05:34 显示全部楼层
都怪鱼丸 给银他妈配的那么给力
抖S触手系楼主头 发表于 2013-1-27 22:07:33 显示全部楼层
燃爆了有木有。
ziweipojun 发表于 2013-1-27 23:08:06 显示全部楼层
又让我想起那个银他妈的MAD了 好燃啊
CZ水星 发表于 2013-1-28 11:55:10 显示全部楼层
哟~修正版么~下下来看看
keroroya42 发表于 2013-1-28 16:06:19 显示全部楼层
感謝分享~~
坂上智代 发表于 2013-1-28 18:10:19 显示全部楼层
拖走了……
混乱中 发表于 2013-3-16 11:58:21 显示全部楼层
混乱中 发表于 2013-3-16 12:17:45 显示全部楼层
a32240 发表于 2013-3-17 11:02:26 显示全部楼层
那么燃的一首歌 我怎么能不下呢
12345下一页