【继续DISCO】今天练习刀剑ED2 OVERFLY的Riff以及副歌顺道小tab

查看数: 4109 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-5 21:46

正文摘要:

可以简单的打的 不过就不多说了 这个是我觉得比较欢乐的打法嘿嘿 愛言葉 的最后一遍副歌也可以采用这种技法 以下有手法  不过不可轻信哈哈 话说写谱子的时候感觉大概是这样

summer3613 发表于 2013-8-5 14:41:29
打出花盖主唱的节奏啊
kleist_ 发表于 2013-8-5 13:21:04
同人的妹妹。

意味不明,水的科学点  发表于 2013-8-5 13:33
天然卷アホウ 发表于 2013-4-15 11:17:47
zhao5210 发表于 2013-4-15 08:47
那东西 真的没有谱子吗。。。

看到ebay上有,你可以考虑看看国内网上应该也有卖的,不过盗版的居多,主要是怕印刷质量坑爹~
http://www.ebay.com.hk/itm/Tommy ... hash=item5636bab6f6
天然卷アホウ 发表于 2013-4-15 11:15:26
zhao5210 发表于 2013-4-15 08:47

可能有,但是书可能不好找,你可以淘宝之类的地方看看有没卖的。。。有些会出售地狱鼓的,不过律动精华应该是有书和DVD的有谱子,你直接网购有些地方就有,实在不行amazon去找就可以 Tommy Igoe 的 《律动精华》  英文应该是《Groove Essential》~
zhao5210 发表于 2013-4-15 08:47:47
天然卷アホウ 发表于 2013-4-15 02:07:36
zhao5210 发表于 2013-4-14 15:33
优酷?  没谱子吗?

是很慢速的演示的 嗯嗯
zhao5210 发表于 2013-4-14 15:33:10
天然卷アホウ 发表于 2013-4-14 10:45
前辈算不上的嘿嘿~
练习曲的话我自己是没有的~一般是直接打歌。。。
实在有需要你可以打律动精华 优酷搜 ...

优酷?  没谱子吗?
天然卷アホウ 发表于 2013-4-14 10:45:17
zhao5210 发表于 2013-4-14 10:12
看起来好厉害。前辈 有没有顾得基本节奏的练习曲。  老师的布置得  几天就好了。 想练一些  好一点的 练习曲 ...

前辈算不上的嘿嘿~
练习曲的话我自己是没有的~一般是直接打歌。。。
实在有需要你可以打律动精华 优酷搜索这几个字就有
zhao5210 发表于 2013-4-14 10:12:34
看起来好厉害。前辈 有没有顾得基本节奏的练习曲。  老师的布置得  几天就好了。 想练一些  好一点的 练习曲。求前辈指教!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4