[河蟹]带你们一起调戏小☆魅☆魔~

[河蟹]带你们一起调戏小☆魅☆魔~[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-2-11 11:59:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  165 浏览:  27484

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好~这里是初二还宅在家空虚寂寞撸的河蟹~~~~~~~~~~【墙角画圈圈···················

唔想必和我一样苦逼的孩子大有人在吧?无妨!今天河蟹君来带大家一起调戏小☆魅☆魔来解馋!~~~

介于这个形象曾大肆出现于各类游戏中以至大家对形象定位不起来所以我先介绍一下。
以下是SCP基金会的档案:

项目编号: SCP-166

项目等级: Euclid

特殊收容措施:SCP-166通常是温和的,并且可以被安全的保管在一个略为安全的环境下。目前,SCP-166居住在一间B级套间内。对此居室请求的任何改变要在三次换班之内被审核和生效。

SCP-166通常愿意待在她的房间内,只要给她宗教材料、书籍、电视和艺术品以供娱乐。偶尔她会表达出想要在户外活动的愿望,在此情况下需执行限制释放协议19-A,并且附加额外的限制要求,即在运输SCP-166的过程中周围500米范围内不得有男性员工出现和在她停留在小岛上时其上也不得有任何男性员工。SCP-166被授权每30天可以在O5级许可的情况下进行24小时的监管设施外的活动。

SCP-166通常喜欢一丝不挂,不过在被要求的情况下也会着衣。由于即使最轻柔的衣物也会在穿上后45分钟以内引起她的肌肤溃疡(类似褥疮), 出于健康考虑SCP-166被允许保持裸体。除此之外,她使用的所有床上用品都需要由至少200线密(译注:纺织指标)的100%纯柔棉线制成并且每日更换。SCP-166很乐意自己来换床单,只要每天早上给她提供新的即可。

男性员工被禁止观看或接近SCP-166。违反此规定的人将立即接受严格的纪律审查并可能被处决。至少一名女性员工必须随时待在旁边的观察室内,并且通过遥控摄像头保持对SCP-166的直接视线观察。为了将意外暴露的风险降到最低,所有的摄像头和窗户都需配备至少50%模糊度的遮光器。任何SCP-166外观的照片证据都不得被长期保留。

SCP-166每天的食物仅需要1毫升的新鲜人类精液,通过口服的方式摄入,在需要的时候由基地的员工提供。可以推断通常情况下她本应用她对男性人类的能力来获取这一营养需求。附录:请有点素质,小伙子们。你们当中任何人再被我抓到拿“喂166”开玩笑的话,我就直接送他去当SCP-682的私人训练员。——Elizabeth Rossiter博士

描述: SCP-166外观上看是一名大约16-18岁的女性人类,中等身材体形苗条,被女性员工描述为“很萌但也没啥特别”。除了她的头发长得特别快(大约每月15厘米)之外她健康状态极佳。但是她对于诸如烟和气溶胶之类的空气粒子极其敏感,会产生类似于哮喘的综合症。

SCP-166因其对于男性人类的特殊能力而受到注目:当看到她的时候,100%的男性受测对象都对她产生了迷恋并试图求交配,无论他们原本是不是直男。其中有70%的测试对象当SCP-166的影响消失之后这种冲动就消失了。但是在另外30%的情况下,这种冲动变成了一种危险的强迫症状,导致其通过暴力手段来达到接触SCP-166的目的并不得不被处决。除此之外,受到影响的男性报告说受到了一种类似催眠的感觉,使得他们变得极易受到SCP-166的意见的影响。

SCP-166对于男性的影响让她相当的郁闷,因为她更希望保持修道院的生活方式,遵从守贞、守贫和守从的信条。由于类似的种种原因,她和任何人类男性的接触都要被严令禁止。

当然,这只是提供参考跟我要讲的不是同一只。。以下是正文,想撸的绅士可以解皮带了

PS:【扫盲用】介于部分童靴表示看不懂上面的档案up(划掉)...楼主表示对同学们的语文成绩表示担忧于是乎在这里偷偷的告诉大家SCP是——一个贯彻爱与正义坚强站在守护人类的战线上类似于奥特曼变身之前供其抽烟喝酒打牌的地方....的一个组织。
会把搜集到的灵异事件整理成档案的形式供不明真相的群众阅读,每个灵异事件都会写成scp—XXX的格式做代号用,不过最新的已经是XXXX四位数了。。对外宣称是中二病虚构的组织其实是为了逃避地租房租土地税等(涂掉)···为了彰显“深藏功与名”的道德情操所以不告诉大家真相!~【我不会告诉大家我在里面打工担当D级研究人员的!我是很低调的!!
                                        还不明白的同学百度SCP基金会去~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哟西发一张图片防剧透~~【你们可能会用得到

评分

亿千万前奏の猫 + 1 请加油(喂
ziweipojun -1 恶心到我了 我靠( ‵o′)凸

怪阿姨 发表于 2013-2-11 12:17:17 显示全部楼层

魅魔~~
我只知道山口山里面拿鞭子啪啪啪的魅魔~

我擦,回帖之后信息量略大啊~~233

阿姨原来也是我大WOWER的一员啊~!233  发表于 2013-2-11 12:44
卩灬天朝河蟹
 楼主|
怪阿姨 发表于 2013-2-11 12:17
魅魔~~
我只知道山口山里面拿鞭子啪啪啪的魅魔~

我擦,回帖之后信息量略大啊~~233

那是啥?好玩吗?
藤谷健 发表于 2013-2-11 12:45:57 显示全部楼层
SCP-166是啥?【其实我只是为了看回复可见
卩灬天朝河蟹
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-11 12:45
SCP-166是啥?【其实我只是为了看回复可见

你会见到的
藤谷健 发表于 2013-2-11 12:49:35 显示全部楼层
尼玛!看了图片一口老血就喷上了屏幕【然后我又把它舔干净了
咳咳!要是我是版主的话我绝对扣你钱啊!你个混蛋!
tty 发表于 2013-2-11 12:58:29 显示全部楼层
我就看看,我不说话
卩灬天朝河蟹
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-2-11 12:49
尼玛!看了图片一口老血就喷上了屏幕【然后我又把它舔干净了
咳咳!要是我是版主的话我绝对扣你钱 ...

你居然舔了?健叔大hentai!【看吧我就说那张图你们会用到的
卩灬天朝河蟹
 楼主|
tty 发表于 2013-2-11 12:58
我就看看,我不说话

好看吗?
335icc 发表于 2013-2-11 13:27:29 显示全部楼层
好像有神马不得了的东西,回复看看

很好看···············吧?  发表于 2013-2-11 23:13