[自曝] 其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好

阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
yoooo17 发表于 2013-2-22 21:59
节操呢?LZ果断高能女屌

我才不是女屌!!
yoooo17 发表于 2013-2-22 21:59:49 显示全部楼层
节操呢?LZ果断高能女屌
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-2-22 21:02
卧槽这个不是略叼是屌爆了!!!屌!!!爆!!!了!!!!

求胖次!!!!

看来骚年你也很喜欢绝对领域对把
氷の翎 发表于 2013-2-22 21:16:55 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-22 10:46
那种放了很久的味道不是你能想象的!!

嗷嗷~
jay2600606 发表于 2013-2-22 21:02:24 显示全部楼层
卧槽这个不是略叼是屌爆了!!!屌!!!爆!!!了!!!!

求胖次!!!!
黑岩の暴走 发表于 2013-2-22 17:40:38 显示全部楼层
同求,我也要带蝴蝶结的
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-2-22 16:03
没穿过的要着干嘛

很多人都一开始就想要穿过的就好像买琴买双摇一样,你确定是你的菜么?首先,不是每个妹子的体香都那么好闻的带香味的基本是孤品妹子有很多秘密你们不知道很多妹子一般都不用护垫因为用护垫对身体不好那么【体→液】就直接留在胖次上面了再者就算洗干净了多了也会留下痕迹还有气味不可能像新的一样而且这还是最好的打算最坏的打算请百度参考米国内裤然后像本人寄出去的女装很多人都说有很好闻的气味什么的幸福感饱满什么的其实那只是老子把衣服和化妆品放一个箱子里堆久了才有那种气味的还有就是假发护理液的味道闻多了不好具体有什么害处老子还不知道等知道了你就完蛋了就这么多谢谢
w叔所说的有乳香的内衣据我多年观察7~18岁正常触女一般不会有的wwwww一般都是【妈妈】级人物才会有wwwwww
最初的声音 发表于 2013-2-22 16:03:34 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-22 15:55
不卖不卖不卖哟~~但是提供代购哟~~没穿过的哟~我实在是不想再下手了QUQ

没穿过的要着干嘛
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
最初的声音 发表于 2013-2-22 15:52
LZ有卖的吗?   泥垢

不卖不卖不卖哟~~但是提供代购哟~~没穿过的哟~我实在是不想再下手了QUQ
最初的声音 发表于 2013-2-22 15:52:35 显示全部楼层
LZ有卖的吗?   泥垢