[自曝] 其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好

[自曝] 其实我不太能理解大多数绅❤士们的爱好[复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-19 20:03:47 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  183 浏览:  30320

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
小生的同桌呢,是个地地道道的宅男啊不屌丝。

这么说吧。。。。他是一个生活在三次元里的二次元屌丝。。像诸位绅(hen)士(tai)们一样。。他喜欢你们喜欢的东西。

小生在班里属于比较仗义的人,很多人喜欢找我帮忙www

有一天,同桌就支支吾吾的凑过来,让我帮一个忙。

我很奇怪,于是就猜测

【你想要XXX的裸照?】

【哦我知道了,你想要女生的内衣?胖次?】

小生还真的猜对了,他是想要女生的胖次啊啊啊啊啊卧槽!!

而且,我发现他居然很不好意思但是很期待。。。。

于是小生就收走了他的节(nv)操(zhuang)2333333333333

答应给他搞点。

不过这丫要求还特么挺高,那谁谁的不要,那谁谁的不要。要那谁谁的和那谁谁的。。。 真是。。唉。。

看在他出卖了身体的份上。。我决定拼死帮他一把。。。。

不过小生目前还没有弄到啦wwwwww

但是借着过年拜访亲戚的机会。。。小生就在一个表妹家住了几天wwwwwwww

wwwww很荣幸小生趁着表妹下去买奶茶的机会。。。。。找到了表妹的胖次。,。

表妹的胖次很可爱但是小生倍感一种非主流FEEL。。不知你们怎么看。。

我以前见到很多宅男,都喜欢把胖次弄头上。。。。

于是我也。。。咳咳、

尼玛 一股浓郁的。。。。衣柜的腐臭味啊卧槽!!!!!!

特别重!!!!

我去!!!!我同桌还说要穿过的你妹啊你以为每个妹子的胖次都很干净么!!!!!想太多!!

其实。。胖次没有那么美好。。。。

还有我之前有给哥哥寄过我的衣服给他女装。。。。他说上面居然有我的味道我去!!!

QAQ那只是脂粉味而已啊我的女装都有的啊跟化妆品放一起就会这样啊!!

不要这样啊!!

这是细节。。
     不美好的蝴蝶结。。。

当然,小生不会就此罢手。。。我还顺便拿了点别的

表妹的www你们懂的wwwwww小小的

评分

剑风髓之魂 + 2 如此神贴
azuka + 1 节操何在!!
PoL911 + 4 我擦擦擦擦!!
jay2600606 + 4 节操刚更新一年份就掉完了(╯‵□′)╯︵┻.
我被致郁了 + 20 + 4 喂 这么没节操真的没问题么
Black`shoes + 4 这种帖就属于那种不给分会遭雷劈的贴
BaI酱 + 10 爆表妹胖次什么心态!!
xiejinghai5 + 20 + 8 绅(hei)士(tai)没资格说我们
☆小夜★ + 3 喂,节操怎么回事
卩灬天朝河蟹 + 8 阿什妹你真是······太仗义了!

喵渣 发表于 2013-2-19 20:07:53 显示全部楼层
必火!前排占座瓜子花生

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排给零食

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-19 20:09:46 显示全部楼层
抢沙发

评分

阿什莉的蓝伯爵 + 1 前排给零食

地獄に少しは愛 发表于 2013-2-19 20:11:07 显示全部楼层
此贴必火,火速围观,顺便跪求帮我也弄条
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-19 20:11
此贴必火,火速围观,顺便跪求帮我也弄条

我是版主我都想扣你分了啊!!!!
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-19 20:17:02 显示全部楼层
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-2-19 20:13
我是版主我都想扣你分了啊!!!!

为啥扣我的= =,不扣喵渣的么?
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-2-19 20:17
为啥扣我的= =,不扣喵渣的么?

忘了他了- =一起扣。。。。呼叫版主。。。

看在主题这么下限的份儿上不扣了!!!  发表于 2013-2-19 23:17
昨夜の绝唱 发表于 2013-2-19 20:22:12 来自手机 显示全部楼层
看来你已经摸索到了hentai的边缘。。姆Q。。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2013-2-19 20:22
看来你已经摸索到了hentai的边缘。。姆Q。。

小生只是个收人好处给人做事的家伙罢了2333333333
镜柒貓 发表于 2013-2-19 20:26:46 显示全部楼层
俺觉得LZ也是个绅(hen)士(tai)