【搬运】初学者贝斯教程

【搬运】初学者贝斯教程[复制链接]

三世の激奏 发表于 2013-4-16 07:43:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  11761

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这个是我在Youtube上面看到的最好的贝斯教程之一,从初学者到高手都可以从中受益,不过里面并没有讲解基本的乐理,有些用到和弦的部分请自行百度和弦音(这你都懒得去搜的话就别弹琴了。。。= =

经过吾辈一下午的努力终于把Beginner部分的全部10个视频搬运到了优酷,现在给大家奉上~
剩下的还有Bass Lines & Grooves,Improvisation,Licks,Rhythm,Technique,Walking Bass Lines,和Gear,总共7个板块,我会陆续搬运更新,每个板块都包含10个乃至更多的教学,非常有学习意义,各位有条件翻墙或者身在海外的贝斯手可以直接去这个教学的官网看视频

官网:http://scottsbasslessons.com/online-video-bass-lessons

优酷链接:http://www.youku.com/playlist_show/id_19173073.html

以上,希望这些教学能帮到初学者们
雷火 发表于 2013-4-16 08:01:03 显示全部楼层

马克住!!三世君满赛!
完了偶忘了这样的视屏全是英文的,阅读理解功力不足的说

评分

三世の激奏 + 5 + 2 才不会因为高兴就给你分呢!~

crazy_lock 发表于 2013-4-16 09:18:01 显示全部楼层
拜见三世版主!yi岁yi岁yiyi岁!
三世の激奏
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-15 19:01
马克住!!三世君满赛!
完了偶忘了这样的视屏全是英文的,阅读理解功力不足的说

哪个没明白可以问我,这货说的应该是相当基础的英文了,虽然英音听着没有美音那么舒服。。。= =
雷火 发表于 2013-4-16 10:23:28 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-4-16 09:25
哪个没明白可以问我,这货说的应该是相当基础的英文了,虽然英音听着没有美音那么舒服。。。= =

诶?英音么?...肿么没有那种基情满满的感觉(泥垢) 。不过那贝司的音色太漂亮了,高音不燥低音不闷力道十足,绝对是有六块腹肌两块胸肌的汉(妹)纸...好吧这是教学贴。其实偶一直不明白大师们那些段子是怎么构思到的...
三世の激奏
 楼主|
雷火 发表于 2013-4-15 21:23
诶?英音么?...肿么没有那种基情满满的感觉(泥垢) 。不过那贝司的音色太漂亮了,高音不燥低音 ...

瞎哼出来的吧。。。= =
carlis 发表于 2013-4-16 10:54:01 显示全部楼层
拜见三世版主版主太给力了
三世の激奏
 楼主|
carlis 发表于 2013-4-15 21:54
拜见三世版主版主太给力了

拜见卡叔,你的教学贴我可是拜读了无数遍~
地獄に少しは愛 发表于 2013-4-16 14:34:41 显示全部楼层
正在看ING,好吧,现在看完第一集了,给英语跪了,感觉像在玩个游戏,看图猜字=23333
三世の激奏
 楼主|
地獄に少しは愛 发表于 2013-4-16 01:34
正在看ING,好吧,现在看完第一集了,给英语跪了,感觉像在玩个游戏,看图猜字=23333{:6 ...

嘛,这个秃头说的英文应该没那么难啊。。。= =
12345下一页