[分享] 四月新番:进击的巨人ED_美しき残酷な世界:双吉他&BASS(TAB)GTP

[分享] 四月新番:进击的巨人ED_美しき残酷な世界:双吉他&BASS(TAB)GTP[复制链接]

zcw1996318 发表于 2013-4-19 13:05:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  158 浏览:  33021

四月燃番的ED!相信有不少人喜欢!澪的声音果然够赞哇 话说昨晚上在庙里一边看着巨人的讨论帖一边听着这ED洗脑了一个晚上,今天打了一下谱子就放上来什么的,喜欢的童鞋拿走吧。 从歌曲开始到弹奏前有一段比较长的空白的时间,童鞋们可以自己编一下自己的乐器线填补一下小空白的说 cover视频的话只找到了一个轩娘的视频,童鞋们可以参考一下——
最后送给童鞋们一个超萌的抱枕图,拿好不送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 10 + 1 高产君拟好

515533450 发表于 2013-4-19 13:32:17 显示全部楼层
福利收到了 我太喜欢了  【丧心病狂了。。。
zcw1996318
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-19 13:32
福利收到了 我太喜欢了  【丧心病狂了。。。

巨人神马其实也挺萌
LPcustom 发表于 2013-4-19 13:48:31 显示全部楼层
喔~!~~~!!!!赞一个
聽說 发表于 2013-4-19 13:51:48 显示全部楼层
福利拿走了
喵呜呜 发表于 2013-4-19 15:26:33 显示全部楼层
衣服好厉害QAQ
Star_The_karma 发表于 2013-4-19 16:28:43 显示全部楼层
赞,拿走了,谢谢
zcw1996318
 楼主|
喂!!图片下载数肿么还是0呀··木有淫喜欢咩
ggbbccddgbcd 发表于 2013-4-19 21:16:00 显示全部楼层
那抱枕神馬的太坑爹了!!
风风甲虫 发表于 2013-4-19 22:56:00 显示全部楼层
嗯·······谱子不错,,,,可是那抱枕是什么!!眼睛啊