[原创] 【自扒完整】なまえのないうた vip店長版 总谱

[原创] 【自扒完整】なまえのないうた vip店長版 总谱[复制链接]

lfy1994 发表于 2013-4-27 16:12:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  13248
大家好! 还记得我是谁吗(其实我才不是传说中的幽灵社员
昨天下午蹲坑的时候 听手机虾米电台播到这首歌 突然想扒下来 于是就扒了- -!(你丫的废话一如既往的多啊。。

觉得这歌很好听的 就扒下来 和弦还比较简单 总之漂亮的是旋律
题外话:话说店长的声音不科学啊!!有木有啊!

谱子奉上 喜欢V家的应该对这曲子不陌生吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

银八老师 + 2 GJ!
ziweipojun + 50 + 10 噗噗噗uuuuuuuuuuuuuu

chumshi0731 发表于 2013-4-27 18:41:45 显示全部楼层
幫你頂!!!!!
再接再厲   我也沒存在~~~
藤谷健 发表于 2013-4-27 18:59:47 显示全部楼层
身为V家粉没听过怎么破?
lfy1994
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-27 18:59

发挥自身职能 上火刑架献祭给我大镜音

评分

藤谷健 + 10 求别烧【话说我这算贿赂么。。。。

lfy1994
 楼主|
chumshi0731 发表于 2013-4-27 18:41
幫你頂!!!!!
再接再厲   我也沒存在~~~

有人看我好感动!
515533450 发表于 2013-4-27 19:51:56 显示全部楼层
看到收钱的我就手短了
llm0197 发表于 2013-4-27 20:02:10 显示全部楼层
非常的喜欢这首歌 好想要指弹版本啊。。。。。。。 感觉难度好大 自己想吧两个音轨 合并 修改 成 一个 能 流畅弹出来的音轨 都 好难
lfy1994
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-4-27 18:59

健叔好人一生平安
怎么能烧呢
lfy1994
 楼主|
515533450 发表于 2013-4-27 19:51
看到收钱的我就手短了

水王大人居然会被金钱此等身外之物所绊

评分

yunyun + 6 GJ!

yunyun 发表于 2013-4-27 21:06:34 显示全部楼层
lfy1994 发表于 2013-4-27 20:43
水王大人居然会被金钱此等身外之物所绊

哎呀哎呀 抢先yunyun一步