[分享] 【伪-不发寻常谱】轻音全部官方谱gp5合集(包括剧场版

[分享] 【伪-不发寻常谱】轻音全部官方谱gp5合集(包括剧场版  [复制链接]

三世の激奏 发表于 2013-5-15 03:27:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  260 浏览:  40149
这里是万年好人+专注被妹纸讨厌18年的34君,今天又跑过来发谱了!请不要吐槽为什么轻音的谱是不寻常谱,因为吾辈找的很全,数量取胜(其实标题已经写了“伪”字了。。。

嘛,今天玉德说要找K-ON剧场版里面小佐和他们的那首“光”,于是吾辈就跑去找谱来着,无意间发现了好资源,现在整理奉上。。。
下面上曲谱图和曲目列表(网上的资源,吾辈只能保证是总谱,不保证和官方真的一模一样

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

LP_KINGs + 2 赞一个!
在角落的主音 + 1 赞一个!
~六弦物語~ + 2 GJ!
HTT + 2 我愛你 !!!!!!!!!
☆小夜★ + 4 GJ!
1969th + 5 GJ!!!!!
本仓会摇尾巴哟 + 1 太棒了!
Black`shoes + 4 呀呀~这不是34君吗~又被哪个妹子讨厌了?噗噗.
stupda1498 + 8 GJ!
玉德君 + 4 我又愛上你了'

三世の激奏
 楼主|
谁帮我@一下健叔和玉德?就说那个“光”找到了,在最后那个压缩包里,歌名是Hikari。。。
crazy_lock 发表于 2013-5-15 08:35:56 显示全部楼层
34大人, 你@吧~

实习监院很蛋疼的@不了,233~  发表于 2013-5-15 08:53
crazy_lock 发表于 2013-5-15 08:40:55 显示全部楼层
玩蛋の术--召唤@玉德君 @藤谷健
亿千万前奏の猫 发表于 2013-5-15 08:55:38 显示全部楼层
打包成一个多好orz

包成一个的话超过2M了。。。  发表于 2013-5-15 09:00
a8178098 发表于 2013-5-15 10:06:31 显示全部楼层
我的金币啊······不过值了··
藤谷健 发表于 2013-5-15 12:53:25 显示全部楼层
好样的!34!
雷火 发表于 2013-5-15 12:56:08 来自手机 显示全部楼层
拖出去拍飞!!!一向厚道的三世君这回太不厚道了居然也开始分开发谱骗分了!差评!!_

吾辈一分钱都捞不到,怎么算骗分呢?下载附件自动扣5分不是我的错啊Orz  发表于 2013-5-16 00:32
90後、小漫 发表于 2013-5-15 13:02:41 显示全部楼层
真的好全.......全部都是轻音谱么?怎么赶脚有好几首没听过
聽說 发表于 2013-5-15 13:06:43 显示全部楼层
全拿走了,花了好多金