[原创] [自扒]#火影新ED# 7!! - さよならメモリー(完整版团谱缺鼓)

[原创] [自扒]#火影新ED# 7!! - さよならメモリー(完整版团谱缺鼓)[复制链接]

熙酱 发表于 2013-5-26 15:10:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  3581

神曲超燃,7!!的歌大赞
注意这首歌是7!!的さよならメモリー,而不是supercell的さよならメモリーズ喔,上网一搜一大堆弄混的..
曲谱包含双吉他+主唱+伴唱和声+贝司
自扒所以可能会有些细节错误,贝司无花

顺便出个闲置二手效果器 AMT ME-1
ME1:http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=20634263603

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

失魂魚 + 1 GJ!
ziweipojun + 3 补上
藤谷健 + 10 + 3 自扒GJ!

熙酱
 楼主|
效果器是自用闲置的
有意的可以私信联系新浪@2b熙求懂事求生性呀
caii干冰 发表于 2013-5-31 21:37:55 显示全部楼层
大感谢!!!
吉米不起眼 发表于 2013-6-1 19:44:18 显示全部楼层
拿走了 谢谢!
宅男 发表于 2014-2-11 05:42:14 显示全部楼层
谢了。虽然八的有点不准。但是收下
宅男 发表于 2014-2-11 05:49:53 显示全部楼层
谢了,找了好久才找到。收下
宅男 发表于 2014-2-11 06:09:42 显示全部楼层
谢谢楼主。收下了。金钱那好
自恋狂人 发表于 2014-2-11 20:21:14 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
自恋狂人 发表于 2014-2-11 20:21:45 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
ん雪落丶听风て 发表于 2014-2-13 14:28:39 显示全部楼层
很不准啊大哥。。。
123下一页