[单人视频] 火影忍者OP9 【7!! - ラヴァーズ 爱人】 吉他演奏,附总谱

[单人视频] 火影忍者OP9 【7!! - ラヴァーズ 爱人】 吉他演奏,附总谱[复制链接]

A575251962 发表于 2013-7-18 04:48:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  8762

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

多年心愿终于完成 一直很爱这首歌 ,一直懒爬 今天终于弹好了。 感谢木马TV的后期!
带感 带感 带感 火影的经典OP   不管你喜不喜欢 反正我喜欢了

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=655653&page=1

你们最关心的 给你们吧,当然要收辛苦费的
ラヴァズ爱人.gp5 (61.48 KB, 下载次数: 102, 售价: 5 金钱)

http://www.bilibili.tv/video/av655653/

评分

qfbl2007 + 1 GJ!很喜欢
yoooo17 + 3 GJ!
哲学君 + 3 GJ!
、影子 + 3 GJ!
wjwk + 1 奖励一根棒棒糖~
Black`shoes + 5 GJ,感谢分享
藤谷健 + 5 GJ!

lily840 发表于 2018-3-13 17:17:53 显示全部楼层
lily840 发表于 2018-3-13 17:15
感谢分享 我google翻遍了 我肯定是笨死了

然而 我花了金币为啥 下载不了啊 (╥╯^╰╥)
lily840 发表于 2018-3-13 17:15:30 显示全部楼层
感谢分享 我google翻遍了 我肯定是笨死了
heh 发表于 2017-10-12 21:48:09 显示全部楼层
这个谱子是不是乐队总谱啊。。我在找贝斯谱。。
heh 发表于 2017-10-12 21:45:35 显示全部楼层
楼主厉害的呀  后期做得好哈哈哈哈
dukeduke 发表于 2017-6-8 09:43:18 显示全部楼层
7!! 这乐队超级喜欢 什么少年同盟和四月都有他们的歌
Kami 发表于 2017-6-7 21:50:14 显示全部楼层
挖坟起来联系~~练习~~
凝默时雨 发表于 2016-4-27 15:25:37 显示全部楼层
好好听呀!不知谱子怎样,是原谱吗?不是TV size的把
eirika 发表于 2016-4-24 17:56:32 显示全部楼层
谢谢楼主分享, 总谱真的很厉害
eirika 发表于 2016-4-24 15:12:49 显示全部楼层
好吧 等级低 看不了
tlbdg09 发表于 2014-11-28 13:18:22 显示全部楼层
挺棒的啊~这歌超爱听
12345下一页