突破天际的音乐向GAL!

查看数: 2286 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-20 12:27

正文摘要:

本帖最后由 藤谷健 于 2013-7-20 12:34 编辑 今天四叔给我看了两把琴,我顿时把屏幕舔了个遍【划掉】 先附上图 看完这么多我的感想就是 教练!我想要一只萌妹纸!【好像哪里不对!?

a739515154 发表于 2013-9-19 00:24:26
建哥,,,,,,你在挑战我的极限吗!!!!O FUCK!!!!!!好可爱!!!!噢噢噢噢噢!!!!胸好大!!!!!我抓!!我舔!!!!
枫叶飘落 发表于 2013-9-18 22:27:51
枫叶飘落 发表于 2013-9-12 18:42
额 为了捞钱不择手段....

呜呜呜 XXX主义好啊 实话都不让说 ........对于你的建议我决定 ....没想好呢
魔界黑翼 发表于 2013-9-13 12:25:17

我来膜拜楼上大神的
枫叶飘落 发表于 2013-9-12 18:42:59
额 为了捞钱不择手段....

评分

亿千万前奏の猫 -10 请认真阅读版规,不要灌水

小鳥遊夜空 发表于 2013-9-12 17:21:44
第二幅图有点邪恶啊~一下子就看错了
bitflygon 发表于 2013-9-12 16:21:46
真吊
去玩玩去看看~~~
wenfq95630 发表于 2013-8-7 22:29:41
ova太给力了,第二个乐队的歌大好评!
流行摇滚加小提琴就像加了第二个灵魂
藤谷健 发表于 2013-8-7 21:43:27
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 14:53
日本真能搞,二维向三维转化这得迷得多少宅去败银子啊。不过还是第一把异形和我口味,第二把SG还是杀气不够 ...

嘛人家又不是玩金属SG做成这样也是很漂亮的了~
还有就是视频后期不是我做的。。。。我也不知道他会做成啥样
hanzongbaobao 发表于 2013-8-7 14:53:11
日本真能搞,二维向三维转化这得迷得多少宅去败银子啊。不过还是第一把异形和我口味,第二把SG还是杀气不够啊。壮哉我大异形琴!健叔你那个搞基合奏我他妹的回复不了!话说我也格子控,我是绿格子?弹的不错,就是视角太窄了吧!BASS那么长尼玛左手都在屏幕外了,就看你右手撸个不停!左手自行脑补了!下次在拍这种建议屏幕分上下两半,视角开阔!我最近也录了视频,不过画质太渣,有空去给踩踩加加分什么的!

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4