【河蟹】loli控的日常

【河蟹】loli控的日常[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-24 12:38:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  383 浏览:  35184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哟米

娜哦哈有,大家有以绅士的身份元气满满的过暑假吗??楼主可是每天以成为杰出的loli控严格要求自己哦

这两天在琴行遇到个超萌的小loli哦!大家觉得身为一名loli控应该怎么做呢?没错!!!我一脸绅士的去把她抱起来玩举高高哦,还让她坐在我的腿上哦!【噗噗噗噗,鼻血狂喷

经过一整天的调教,现在小loli好缠着我啊一有问题就跑来找我~~~~~~~真高兴~~~~~~~【介于有可能招来杀身之祸我就不上图了

然后捏,悲剧发生了。正当我要去tiaoxi的时候,传说中的【小loli的】老妈登场了【眼角瞟到的】。。艾玛我去小心肝都蹦出来了。。幸好这么点意外小情况还难不倒绅士们。。。。。我当场收起所有猥琐表情,一脸正色的把尤克里里递过去【当事我在帮她拿】,说:“会了吗?”【一秒内转换完毕】。。。小loli:“唔~~~会了~~~~~~”然后接过去开始弹,成功把老妈忽悠过去了,老妈还误以为我是老师【当时我老师不在我帮他教小屁孩们53231323~】,很高兴的过来询问小loli的情况。。经过我临危不变的临场应变能力和绅士的口才夸耀之下,老妈一本满足的牵着小loli回去了,末了还加一句‘来跟老师说再见’~~【老妈,GJ!】

最后小loli依依不舍的回去了,走之前还问我明天在不在......这还用问吗有小loli出现的地方就有我的身影!!小loli我来啦!!!!

好了扯了这么多估计很多人想说【没图你说个J⑧】之类的吧?

你们觉得身为绅士会不留点什么纪念??
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

ML-C + 3 丢存在
550332001 + 5 丧心病狂
完美の风暴 + 3 为loli 神马都是浮云
亿千万前奏の猫 -10 + 2 丧心病狂
天国の亡魂 + 4 绅士
Key_XJ + 2 丧心病狂
andy200999 + 5 隊長別傷心...
押尾桑 + 5 卖得一手好萌。。不愧是老大!
ziweipojun -10 + 1 TM

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-24 12:49:22 显示全部楼层
特么的老子裤子都脱了你让我看这个!(其实一直都没穿XD

不过- =举高高算什么,喂喂!!看到了什么啊!

求图  发表于 2013-7-24 17:59
天国の亡魂 发表于 2013-7-24 12:53:39 显示全部楼层

表示图早就看到了的说~~~
andy200999 发表于 2013-7-24 12:54:53 显示全部楼层
期待在新聞看到你的出現...WTF我搶不到你沙發!!!
卩灬天朝河蟹
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-24 12:49
特么的老子裤子都脱了你让我看这个!(其实一直都没穿XD

不过- =举高高算什么,喂喂!!看到了什么啊!

举高高就是举高高........看到了粉红色好可爱的OO了

。。。。。  发表于 2013-7-24 18:00
卩灬天朝河蟹
 楼主|
天国の亡魂 发表于 2013-7-24 12:53
表示图早就看到了的说~~~

别剧透啊喂!!
卩灬天朝河蟹
 楼主|
andy200999 发表于 2013-7-24 12:54
期待在新聞看到你的出現...WTF我搶不到你沙發!!!

敢跟水母王阿什妹抢沙发?你还慢了一百年嘞
a764149075 发表于 2013-7-24 12:59:38 显示全部楼层
河蟹。。。我救不了你了
警察 就是这个淫!!!
andy200999 发表于 2013-7-24 13:01:01 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-7-24 12:59
河蟹。。。我救不了你了
警察 就是这个淫!!!

來來來我做証人
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2013-7-24 13:02:33 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-7-24 12:57
举高高就是举高高........看到了粉红色好可爱的OO了

您真是(屏蔽--)啊!!!

话说河蟹哥哥我也举高高你怎么样啊我也要看粉红色的可爱的OO呢