~感恩节epi、tokai、kycs大促销 还有火鸡、巧克力送哟~

查看数: 5835 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-23 15:47

正文摘要:

马上又到今年的感恩节了 不知不觉间2013年也要这么过去了 这一年来也要非常感谢朋友及庙众的支持 特别是感谢支持KYCS的朋友们 KYCS一开始只是我简单而任性的一个想法 没有小姐帮我坚定决心以及大家的支持和帮助 势必 ...

save_you_from_a 发表于 2013-12-15 17:57:15
哦哦噢噢噢噢,这是真的吗,好想买,现加你好友吧,问问情况
azuka 发表于 2013-12-11 23:33:22
好棒啊后悔早买了琴额
ookkxw 发表于 2013-12-9 17:53:16
卖琴难啊~~~
小狼君 发表于 2013-12-7 13:11:29
价格真美好。
GUANXING 发表于 2013-12-7 11:45:49
中奖了,回来顶一下
king3200 发表于 2013-12-1 21:55:21
kyb4g9551 发表于 2013-11-30 19:02
下周日之前没问题就可以给你发出去了

了解~~~辛苦啦!
kyb4g9551 发表于 2013-11-30 19:02:49
king3200 发表于 2013-11-30 13:19
唉唉唉~~~竟然有活动啊>.< 。。。。。。。。 貌似有点后悔订琴订早了= =!。。。另外借楼弱弱问一下KY桑,在 ...

下周日之前没问题就可以给你发出去了
king3200 发表于 2013-11-30 13:19:40
唉唉唉~~~竟然有活动啊>.< 。。。。。。。。 貌似有点后悔订琴订早了= =!。。。另外借楼弱弱问一下KY桑,在下订的琴如何啦?
GUANXING 发表于 2013-11-30 11:53:56
木鸡已到手,弦很低很好按,嗯……
说好的福利呢

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4