~KY君の零食小评?!~ 第二期

查看数: 1176 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-5 20:48

正文摘要:

哟~米娜桑 小盆宇的最爱~ KY君の零食小评节目推出第二期了哟~~~~~! 这次为大家带来的主要是日系的一些小点心【当然不是传统点心啦 首先先上一张图好了~! 这个是风琴鱿鱼 和我上次买的那个都一样 ...

mr。z 发表于 2013-12-14 14:58:36
死推销的吗?不是的话我顶楼主哦
282757819 发表于 2013-12-7 21:47:14
盯著繽紛樂流口水○A○...

枫叶飘落 发表于 2013-12-7 17:58:59
啊 满满一箱....
空白z 发表于 2013-12-6 16:17:41
这么多、、、、
‖Firebird‖ 发表于 2013-12-6 13:53:39
一次性买那么多  怎么吃的完嘛..
Mr.HK 发表于 2013-12-6 12:50:45
hahada1314 发表于 2013-12-5 23:48
土豪的零食都是没有中文的

我也是这么想的
kyb4g9551 发表于 2013-12-6 12:34:21
押尾桑 发表于 2013-12-6 07:49
开零食店好像很火的样子,KYB有打算开实体店的意思吗

开不起实体店orz
kyb4g9551 发表于 2013-12-6 12:33:11
故障的寂寞 发表于 2013-12-6 08:29
kyb君真的是认真负责啊不过这看的我都饿了。。。。。真的饿了。。。虽然才吃完早饭半小时。。。。。{:6_314 ...

http://www.konotaku.com/thread-54595-1-1.html 可以打开啊 实在打不开在吉他区直接访问吧
故障的寂寞 发表于 2013-12-6 08:29:53
kyb君真的是认真负责啊不过这看的我都饿了。。。。。真的饿了。。。虽然才吃完早饭半小时。。。。。
抽奖网页访问不了。。。。是挂了吗。。。。

无图版|小黑屋|手机版|站点统计|捐助本站|现代音声文化研究会 ( 浙ICP备16018932号-2 )

© 2001-2013 Comsenz Inc.  Powered by Discuz! X3.4